包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才综合实践能力评定公告

广大考生:

包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才综合实践能力评定时间为2022年10月15日,现将有关事项通知如下:

一、时间和地点

(一)时间:综合实践能力评定开始时间为上午8:00,参加的考生要在7:30前到达考场抽签并按照抽签顺序参加综合实践能力评定,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为迟到人员顺序号。经抽签后参加综合实践能力评定,整场综合实践能力评定开始后仍未到达候考室的视为自动放弃,取消综合实践能力评定资格。

成公好机会就上辽宁公考雷达

(二)地点:包头市蒙医中医医院滨河院区(包头市稀土高新区滨河新区万水泉南路民馨路2-D126东南方向190米),参加综合实践能力评定的考生须从包头蒙中医院滨河院区南门入场,按照工作人员引导进入考场。请各位考生乘坐公共交通(16、43路公交屹林广场下车)、亲友驾车(即停即走)等方式出行。考点禁止考生车辆、无关人员及其他社会车辆进入。

二、携带物品

身份证原件(社保卡原件、临时身份证)、包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才综合实践能力评定健康承诺书(见附件1)、“鹿城健康365健康码”和“国家通信大数据行程卡”为绿码(当日更新),现场扫“场所码”、提供48小时(以综合实践能力评定当日为准)内核酸阴性报告、测量体温正常(体温<37.3℃)并配合工作人员做好信息登记,不要携带与综合实践能力评定无关物品,以免影响综合实践能力评定。

三、评定形式

成公好机会就上吉林公考雷达

每位考生2道题目,思考和实践技能操作时间共20分钟。医师类:体格检查和病史采集方向;药师类:药物鉴别和配伍禁忌方向;检验类:致病微生物分子生物学检测和致病微生物样本的定量。

四、其他事宜

考生在候考过程中不得随意出入候考室,不得使用各种通讯工具(含智能手表及各类具备通讯功能的电子产品),携带的通讯工具必须交由工作人员保管。不得以任何方式向考官或考场工作人员透露本人的姓名、考号等信息,违者综合实践能力评定成绩按零分处理。不得穿戴有职业特征的服饰、饰品,违者综合实践能力评定成绩按零分处理。

五、咨询电话

成公好机会就上湖南公考雷达

工作咨询电话:0472-5617120

考生要认真阅读《包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才综合实践能力评定疫情防控须知》(见附件2),并按照要求做好相关准备。综合实践能力评定根据疫情防控要求如遇疫情形势变化会适时调整,请广大考生密切关注包头市疫情防控指挥部发布的有关信息以及包头市卫生健康委员会官网、“鹿城健康365”微信公众号发布的最新综合实践能力评定防疫要求,做好赴考准备。希望广大考生严格按照公告要求认真落实,听从现场工作人员安排,以确保顺利参加包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才综合实践能力评定。

包头市卫生健康委员会

2022年9月20日

附件:

1.包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才综合实践能力评定健康承诺书.docx

2.包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才综合实践能力评定疫情防控须知.doc

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 包头市卫生健康委员会所属事业单位2022年引进高层次和紧缺急需人才综合实践能力评定公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情