关于阿拉善盟2022年事业单位综合类岗位公开招聘工作人员线上面试温馨提示

1.考生需认真研读《关于阿拉善盟2022年事业单位综合类岗位公开招聘工作人员线上面试公告》,熟知相关要求、熟练掌握操作流程。

2.考生所在的考试环境应为光线充足、封闭,拍摄角度应避免逆光,保证考生面部有足够的、均匀的光照。

成公好机会就上广西公考雷达

3.考生应调整好拍摄角度、拍摄距离和身体坐姿,确保电脑端和移动端拍摄范围符合在线考试要求。部分摄像头需要手动调整焦距,保证摄像画面清晰。

成公好机会就上海南公考雷达

4.考生不得使用滤镜、美颜等可能导致本人严重失真的设备,不得佩戴饰品、发卡、胸针、党徽等,不得遮挡面部(不得戴口罩),不得戴耳机,可着正装参加线上面试。

5.电脑端拍摄范围内不得有明显装饰或家具等,如无法移除,要尽可能调整拍摄角度和范围,保证拍摄画面场景整洁。

6.考试过程中,如出现电脑断电或断网的情形,可在解决问题之后,在考试时间内重新登录系统参加考试,但不延长考试时间。需要特别注意:电脑断电期间请确保移动端“智试通”全程录制考试过程。

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于阿拉善盟2022年事业单位综合类岗位公开招聘工作人员线上面试温馨提示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情