吉安市2020年度事业单位补充公开招聘资格审查公告

根据《吉安市2020年事业单位补充公开招聘工作人员公告》有关规定,现将资格审查有关事项公告如下:

一、入闱面试人员名单

根据岗位计划招聘数按笔试成绩从高分到底分确定入闱面试人员(末位同分者一并列入),一般职位按以下比例确定入闱面试人员:计划招聘数为4人及以下的为1:3,计划招聘数为5人的面试人员按12人确定,计划招聘数为6人及以上的为1:2;职位表中标注为特殊岗位的,按照计划招聘数1:7的比例确定入闱面试人员(末位同分者一并列入),具体名单见附件1。

二、笔试最低合格分数线

此次笔试最低合格分数线为95分。低于最低合格分数线的考生取消入闱面试资格,且不得参与递补。

三、资格审查有关事项

(一)时间和地点

市直和各县(市、区)的资格审查时间地点具体见附件2。

(二)资格审查需携带资料

1.本人签名确认的《吉安市2020年度事业单位公开招聘工作人员报名表》原件1份(报名系统里打印);

2.身份证原件及复印件1份;

3.学历学位证书、学历认证(可在学信网查询并打印)、专业技术资格证书等材料原件及复印件1份;

4.近期1寸彩色证件照片两张;

5.2020年应届毕业生携带就读院校出具的毕业生就业推荐表;

成公好机会就上西藏公考雷达

6.报考人员为在职人员的,还须提供所在单位出具的同意报考证明原件;

7.报考岗位有工作经历、基层工作经历、工作年限要求的,应提供工作经历证明。

成公好机会就上湖南公考雷达

(三)其他说明

1.岗位条件中要求的其他各类资格证原件及复印件,对设置专业技术条件的岗位,实施部分职业资格“先上岗、再考证”的阶段性措施。

2.留学回国人员报考的,需提供教育部门的学历认证材料。学历认证由教育部留学服务中心负责。报考人员可登录教育部留学服务中心网站查询认证的有关要求和程序。

3.资格审查不合格的,取消面试资格。未在规定时间参加资格审查的,视为自动放弃。资格审查不合格或放弃面试资格出现的面试空缺,每个名额予以递补一次,递补入闱面试人员名单将在吉安市人力资源与社会保障局网站予以公告。

4.资格审查工作贯穿于公开招聘全过程。资格审查可以委托他人进行,除需携带考生资格审查所需证件的原件及复印件外,还需携带被委托人身份证。

附件1:2020事业单位补充公开招聘入闱资格审查人员名单.xls

附件2:补充公开招聘资格审查地点.xls

吉安市人力资源与社会保障局

2021年2月26日

成公好机会就上江西公考雷达

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 吉安市2020年度事业单位补充公开招聘资格审查公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情