2021年江西农业工程职业学院小车司机招聘公告

因工作需要,现向社会公开招聘小车司机1人。

一、招聘岗位:小车司机

二、招聘人数:1人。

三、招聘条件

1.思想政治表现好,遵纪守法,廉洁奉公,顾全大局,听从指挥,保守秘密,诚实守信,无违法违纪记录,无不良嗜好。

2.有良好的职业素养,热爱本职工作,责任心强,服务态度好,具有良好的职业道德和敬业精神,有较好的人际沟通能力,有礼貌;能吃苦耐劳,服从工作安排和管理。

3.有C1以上车辆驾驶执照,从事专职驾驶工作五年以上,驾驶技术娴熟,遵守交通规则,无严重违章和交通事故记录(以交警部门出具的安全行车证明为准);掌握检修和处理各种小故障的技术,并能适时对车辆进行维护和保养。

4.身体健康,相貌端正,无传染性疾病;高中(中专)及以上学历;年龄在35周岁及以下(1985年7月1日后出生)。

成公好机会就上辽宁公考雷达

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:即日起至2021年8月10日。

2.报名方式:请应聘人员如实填写学院2021年招聘司机信息登记表(附件1)并发送至邮箱:zzrsc512@163.com。联系人:张老师;电话:0795-7365515,15179507500。

3、现场审查:请已报名的应聘人员于8月11日携带本人有效身份证件、驾驶证、安全行车证明、学历证书、3张近期1寸免冠照片及有关材料原件和复印件到学院行政楼512办公室进行现场审查。应聘人员提交的应聘材料必须真实有效,如提交的材料与实际不符或有弄虚作假,一经查实,立即取消资格。若岗位通过资格审查的报名人数:岗位招聘人数未达到3:1的比例则取消该岗位的招聘。

(二)考核、体检、政审

通过现场资格审查后,由学院组织人事处、党政办公室、纪检监察室等部门组成招聘工作小组进行考核,考核采取理论测试+技术操作测试方式进行。理论测试和技术操作测试均以百分计,其中理论测试占40%,技术操作测试占60%计入总成绩,理论测试重点考查交通规则、安全驾驶及机械常识,成绩不得低于90分。技术操作测试参照C1驾照科目二、科目三标准考试执行,成绩不得低于90分。根据总成绩,从高分到低分按岗位招聘人数1:1的比例确定体检人员,体检按《江西省教师资格申请人员体检办法(修订)》(赣教规字〔2021〕3号)执行,须在学院指定的卫生医疗机构进行,费用自理。

对体检合格人员进行政审,主要考察思想政治、道德品质、业务能力、工作实绩、心理健康等。

成公好机会就上陕西公考雷达

(三)将考核、体检和政审结果报学院党委会研究,公示拟聘用人员名单。因体检、考察不合格或考生自动放弃产生的岗位空额,按总成绩从高分到低分等额递补一次,递补人员继续参加体检、考察、公示等相关程序,其他情况一律不予递补。

(四)公示无异议后,签订聘用合同。聘用合同实行三年一签,根据工作表现和学院工作需要,可以续签。岗位实行试用期,试用期按国家有关规定执行。试用期满考核不合格,按规定予以解聘。

五、待遇

2021年国考

工资福利待遇参照单位同类人员执行。

组织人事处

2021年7月28日

附件:江西农业工程职业学院2021年招聘司机信息登记表

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2021年江西农业工程职业学院小车司机招聘公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情