吉州区2021年非在编公办幼儿园聘用制教师总成绩暨入闱体检名单公示和体检安排

吉州区2021年招聘非在编公办幼儿园聘用制教师面试工作已经顺利结束,现将考生总成绩及入闱体检名单予以公示(见附件1、2),并对入闱教师的体检工作作如下安排:

一、体检时间:

1.第一批体检人员(面试总成绩排名1-73名):8月6日(星期五)。

2.第二批体检人员(面试总成绩排名74-146名):8月7日(星期六)。

二、体检地点:吉安市第一人民医院(北门医院)

三、体检费用:幼儿园教师365元(考生自备现金)

四、具体要求:

1.体检对象须在体检当日早晨7:00之前带齐有效身份证、面试准考证、彩色免冠1寸近照一张到吉安市第一人民医院(北门医院)住院部十二楼集合。

2.空腹。

3.逾期未参加体检者视为自动放弃。

吉州区教育体育局

2021年7月28日

附件1:2021年吉州区非在编公办幼儿园聘用制教师成绩登记表(1).xls

附件2:入闱体检人员名单(1).xls

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 吉州区2021年非在编公办幼儿园聘用制教师总成绩暨入闱体检名单公示和体检安排

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情