国能包神铁路集团有限责任公司(国有控股)2021年社会招聘公告

国能包神铁路集团有限责任公司(以下简称包神铁路集团),经国家能源集团批准,由原神华包神铁路集团有限责任公司和中国神华能源股份有限公司神朔铁路分公司重组整合而成,于2019年12月27日正式挂牌成立,是中国神华能源股份有限公司的全资子公司,是国家能源集团运输产业板块的重要组成部分。包神铁路集团负责包神、神朔、甘泉、塔韩四条铁路的资产管理和生产运营,总营业里程872公里,占国家能源集团铁路总里程40.6%。线路北起中蒙边境中方口岸甘其毛都,经甘泉线向南,通过包神、神朔与朔黄线贯通,直达黄骅港,相继穿越3省区、6市、17个旗县,“集疏运”能力覆盖蒙西、神府等世界级煤炭矿井群,承担国家能源集团核心区矿区70%以上的煤炭装车任务,以及部分地方煤炭和非煤产品的外运任务,年运能达4.1亿吨。

根据运输生产工作的实际需要,经集团公司批准,现面向社会公开招聘铁路专业生产技能操作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

具体岗位及任职要求详见附件1《国能包神铁路集团有限责任公司2021年社会招聘岗位及任职条件信息表》。

二、招聘要求(应聘条件)

(一)基本条件

1.热爱祖国,拥护中国共产党,遵守宪法和法律,具有良好的政治素质和思想道德品质。

2.忠于党的事业,热爱国家能源集团、包神铁路集团事业,认同公司发展的理念与模式;有强烈的事业心与责任感。

3.遵纪守法,讲规矩,守纪律,无违法犯罪记录,无违纪问题。无不良记录,与原单位不存在经济或其他纠纷。

4.品行端正,吃苦耐劳,顾全大局,有良好的职业素养和团队合作精神。

5.爱岗敬业,具有符合岗位职责要求的专业知识和工作能力,具有良好的心理素质和身体素质,身体健康,无职业禁忌,能胜任本职工作。

6.年龄、工作经历等计算截止时间为2021年6月1日。

(二)应聘人员除应具备上述基本条件以外,还应当符合各招聘岗位说明中所列出的其他任职条件要求(详见附件1《国能包神铁路集团有限责任公司2021年社会招聘岗位及任职条件信息表》)。

三、相关待遇

(一)用人单位与录用人员签订劳动合同。

(二)执行包神铁路集团薪酬福利相关制度。

(三)公司按国家及集团公司相关规定为职工代扣代缴“五险二金”:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金、企业年金。

四、招聘程序

招聘工作按照公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、择优录用等程序进行。

五、报名安排

(一)报名时间

2021年7月26日-2021年8月4日。资格审查、笔试、面试等具体时间另行通知。

(二)报名方式

在报名时间内,应聘人员登陆国家能源集团人力资源招聘信息系统(http://zhaopin.chnenergy.com.cn)报名。见附件2《国家能源集团人力资源招聘管理系统应聘用户使用手册》。

成公好机会就上福建公考雷达

六、本次招聘的其他说明

(一)不接受现场、电话、信函等其他方式报名。不按照系统要求填写信息或填写信息有误的均视为无效简历。

(二)报名表将作为资格审查的重要依据,应聘人员须如实、完整、准确填写。

(三)对于个人信息弄虚作假、提供虚假证明材料的,一经查实,取消其应聘以及录用资格。

(四)办理入职后,与录用人员第一次签订固定期限劳动合同,按照有关规定约定试用期。试用期不合格者,将依法依规予以辞退。

七、本次招聘的有关声明

成公好机会就上上海公考雷达

(一)公司不组织应聘前培训活动,也不以任何形式收取应聘人员报名、培训等费用,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

(二)公司不负责解决被录用人员配偶两地分居、就业问题、子女的就业和就学安排,也不承诺其他事项。

(三)公司不负责招聘期间的体检费用、食宿及交通费用。

八、应聘指南

(一)查询职位。应聘人员可登陆国家能源集团人力资源招聘网站(http:zhaopin.chnenergy.com.cn)社会招聘栏查询具体招聘信息。

(二)注册简历。应聘人员需按照系统指引,进行实名注册,并填写个人简历,上传身份证、毕业证、学位证(如有)、毕业证学历验证报告、2021年县级以上医院体检报告、原单位劳动合同、相关工作资质证书等相关附件,须详细填写个人从业履历情况。

(三)应聘职位。每名应聘人员仅可应聘1个岗位,请慎重选择。如需更换岗位,须取消前次应聘,再发送新的求职申请,取消报名的岗位不能再次应聘。

(四)应聘测评。包神铁路集团将组织资格审查、笔试、面试等考核。将以网站系统、电话短信、电子邮件等形式事先通知,请确保填写的邮箱、手机号码有效,并及时查阅相关信息。

(五)入职报到。录用人员报到时应提供毕业证、相关工作资质证书、与原单位解除劳动合同证明、党团组织关系转移材料、人事档案等入职相关材料。

成公好机会就上内蒙古公考雷达

九、注意事项

(一)请应聘人员于报名时间截止前完成报名。在浏览网页时,推荐您使用IE8及以上浏览器或360浏览器。

(二)应聘人员务必准确、完整填写简历信息,并对所提供信息真实性负责。如发现虚假信息,包神铁路集团有权取消应聘者应聘资格。

(三)为落实疫情防控要求,在组织现场资格审查和现场笔试、面试时,严格按照公司所在地疫情防控相关要求执行。

请应聘人员仔细阅读包神铁路集团各用人单位招聘岗位及任职条件和应聘指南。

附件1:国能包神铁路集团有限责任公司2021年社会招聘岗位及任职条件信息表.xls

附件2:国家能源集团人力资源招聘管理系统应聘用户使用手册 (1).pdf

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 国能包神铁路集团有限责任公司(国有控股)2021年社会招聘公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情