2021年抚州市教育体育局直属学校公开选调教师测试公告

现就2021年抚州市教育体育局直属学校公开选调教师测试事项公告如下。

一、测试对象

成公好机会就上西藏公考雷达

报考2021年抚州市教育体育局直属学校公开选调教师岗位并资格初审合格的人员,名单详见附件《2021年抚州市教育体育局直属学校公开选调教师初审资格合格人员名单》。

请所有考生于2021年4月23日(当天14:30-17:30)到抚州市教育体育局办公大楼一楼值班会议室领取面试准考证,未领取的不得参加考试。

二、测试时间

2021年4月24日(星期六)。

三、测试地点

抚州市幼儿师范高等专科学校第一、第二教学楼。

四、测试方式

采取按学科分组说课的方式进行测试,总分100分。

成公好机会就上云南公考雷达

五、测试程序

1.抽签与候测。2021年4月24日(星期六)上午7:00前,考生将关闭后的所有通讯(电子)工具和包裹等物品交包裹存放室工作人员集中保管,然后凭有效身份证、面试准考证到候测室抽签确定面试次序,领取面试号牌,并在原地集中封闭候测,候测期间不得以任何理由擅自离开候测室。

2.备课。测试对象凭有效身份证、面试准考证和面试号牌,由工作人员按抽签次序引领进入备课室,抽取题目后撰写说课稿。备课所用教材、备课纸和笔均由备课室提供,测试对象在规定的备课纸上书写学科组、抽签号和课题,不得随带任何资料、稿纸和笔进入备课室,不得书写自己的姓名、单位等信息,否则,以舞弊论处。备课40分钟。

3.说课。各面试对象由备课室工作人员引导,凭面试号牌进入面试室进行面试。面试结束后须将备课稿交给主考官,由考官互相传阅进行综合评分。面试过程中,面试对象不得向考官泄漏自己的姓名、单位等信息,否则以舞弊论处,取消面试资格。面试结束后,面试对象须由联络员引领到候分室进行候分。说课时间10分钟。

4.评分。各面试组考官分别独立对面试对象评定分数后,去掉一个最高分和一个最低分后,按其他考官评定分数的平均分确定面试对象的成绩,面试成绩保留小数点后两位数,小数点后第3位数按四舍五入的原则计算。面试成绩确定后,由统分员填写《面试成绩通知单》并签名,经监督员审核签名后,由联络员送交候分室工作人员。

成公好机会就上江苏公考雷达

5.候分。面试结束后,面试对象须在候分室安静候分。候分室工作人员当面告知面试对象分数,面试对象须在《面试成绩通知单》上签字确认。

6.如果同一岗位面试人数较多,需要2个或2个以上面试考官小组共同完成时,应对参加面试人员进行分组,并对面试成绩进行修正。修正公式为:考生面试成绩=考生面试得分×(同一职位全部考生平均分÷考生所在面试小组的考生平均分)。公式中计算平均分时,应去掉2个最高分、2个最低分。弃权、违纪、缺考等不列入平均分计算。

六、体检

根据面试成绩,从高分到低分等额确定入闱体检人员,面试成绩相同时,则全日制学历高者优先;学历相同时师范类专业者优先。招聘岗位数与报名人数之比低于1:3时,岗位数不调减,但面试成绩不得低于本面试组的平均成绩或全场面试平均成绩。体检按《江西省申报认定教师资格人员体检办法》执行。

七、防疫要求

根据疫情防控需要,所有考生均须测量体温、配戴口罩,说课时可自由选择配戴或不配戴口罩。

抚州市教育体育局 抚州市人力资源和社会保障局

2021年4月20日

附件:2021年抚州市教育体育局直属学校公开选调教师初审资格合格人员名单.xlsx

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2021年抚州市教育体育局直属学校公开选调教师测试公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情