中国科学院遗传与发育生物学研究所许操研究组副研究员招聘启事

中国科学院遗传与发育生物学研究所许操研究组现向海内外公开招聘副研究员1名,主要从事小肽信号与蛋白质相分离调控番茄发育的分子机制研究。

研究组介绍:http://www.xulabgenetics.cn

一、申请者基本条件

1、获得生物学、农学、园艺学相关专业的博士学位;

2、有3年及以上博士后经历或工作经历;

事业单位公共基础知识考试重要的其实根本不在于记住多少,而在于你对知识框架的梳理,体系清晰,加以适当理解发散,拿高分不在话下

3、有良好的科研业绩,并具有独立承担科研任务的能力;

4、近五年以第一作者或通讯作者身份在本专业领域国际主流期刊发表高水平研究论文两篇(含)以上。

二、岗位职责

独立申请科研项目和开展课题研究;协助研究组课题组长申请科研项目及完成科研任务;参与指导研究生完成科研任务;承担实验室管理相关的部分工作。

三、应聘材料的投递

应聘者请将《科研岗位竞聘申请表》、个人简历、研究工作简介、研究论文以及三位推荐人的联系方式发送至caoxu@genetics.ac.cn

四、面试

研究所在收到申请材料后与合适的申请人沟通并通知初审合格者前来面试;未通过初审者,恕不再另行告知。

五、待遇

申论75+课程 行测75+课程 面试80+课程 | 公共基础知识80+课程

本工作为事业编制,岗位聘用;工资待遇按工作业绩以及中国科学院遗传与发育生物学研究所相关规定执行,优秀应聘者待遇从优。

去年,考研被逆袭,三次公考都失败,父母的希望一次次落空;今年全身心准备,终于成功上岸。那么他做了哪些准备呢?

欢迎海内外优秀研究人员踊跃申请。

附件:科研岗位竞聘申请表.docx

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 中国科学院遗传与发育生物学研究所许操研究组副研究员招聘启事

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情