2021年宁夏回族自治区全区公务员录用笔试期间“宁考安”使用须知

一、为便于微信小程序“宁考安”及时向考生推送打卡信息,做好全区公务员录用笔试期间考生健康行程监测,请各位考生于3月5日-12日,务必通过微信搜索或扫码关注“宁考安”微信小程序,并进行登录。

二、考生通过输入用户名(考生身份证号)、密码(身份证号后6位)即可登录“宁考安”,登录后可在“个人中心”自行进行密码修改。

公共基础知识永远不要指望一遍就能全部搞定。牛顿也不行。一般需要2-3轮的复习,第一遍是理解所有知识,第二遍是用结构图整体把握,逐一击破,第三遍是用试题巩固知识,查漏补缺。

三、3月13日-26日,若国内无高中风险地区,考生可不进行微信小程序“宁考安”打卡;若国内出现高中风险地区,从即日起,“宁考安”将及时推送打卡提示,考生应按要求每日登录“宁考安”打卡,完成健康行程登记申报。

四、“宁考安”状态显示为异常状态的考生,应在笔试前下载并填写《消除“宁考安”打卡异常状态申请表》,按要求通过扫描疫情期间人员行程查询工具二维码出示健康行程记录、提供核酸检测阴性证明等方式,就近向人事考试机构申请消除“宁考安”打卡异常。考试前未消除异常的,考试当天必须提供考前有效期内新冠病毒核酸检测阴性证明,方可参加考试。

2021年宁夏回族自治区全区公务员录用笔试期间“宁考安”使用须知

“宁考安”微信小程序二维码

消除“宁考安”打卡异常状态申请表

申请人

身份证号

手 机

考试名称

打卡

异常的

情形

步知公考名师大咖课程(花木君/风暴羚羊/北楚/沙馆长)助你成功通过2018年事业单位考试。

1.错误填报“来自国内疫情中高风险地区、有国内中高风险地区旅居史、国(境)外旅居史” ( )

2.未按要求连续打卡( )

3.错误填报“与新冠肺炎确诊或疑似病例、无症状感染者有密切接触史;被诊断为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者已治愈且未解除隔离” ( )

4.宁考安系统监测打卡地属于国内疫情高中风险地区( )

消除异常状态的方式

1.出示个人健康行程记录,均显示低风险地区( )

2.提供有效期内新冠肺炎核酸检测阴性证明( )

考 生

第一次接触公职类考试,究竟需不需要报班?一秒看答案

签 名

年 月 日

人事考试

机构

意 见

审核人(签名):

年 月 日

填表说明:考生在宁考安打卡期间,系统提示打卡状态异常的,考前可填写此申请表,就近向各市人事考试机构申请消除宁考安异常状态。其中,属于打卡异常情形中1-2条的,通过扫描疫情期间人员行程查询工具出示个人健康行程记录方式申请消除;属于打卡异常情形中3-4条的,通过提供有效期内新冠肺炎核酸检测阴性证明方式申请消除,并在相应的选项后划“√”。

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2021年宁夏回族自治区全区公务员录用笔试期间“宁考安”使用须知

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情