2020年陆川县专业森林消防队公开招聘森林消防人员体检及考察公告

根据《2020年陆川县专业森林消防队公开招聘森林消防人员公告》的规定,经研究,决定对2020年陆川县专业森林消防队公开招聘森林消防人员进入体检的考生进行体检,体检合格后进行考察。现将有关事项公告如下:

你想要做一件大多数甚至绝大多数人都做不了的事,除去必要的个人能力和外部条件外,最最重要的一点:是你对于做成这件事的渴望程度有多大!!!

成千上万的考公战友们当中,你们对于成公的渴望程度都是一样的么?

——致公考的战友们:内心对公务员的渴望程度,决定你的战斗力有多强

一、体检

(一)体检人选的确定

面试经验分享:面试翻盘上岸,身为税二代,可能我注定要当公务员!(逆袭6分)

根据《2020年陆川县专业森林消防队公开招聘森林消防人员公告》“组织体能测试与复试(面试)测试总分排名前5名人员进行体检和考察”的规定,经核实,共有钟伟彬等5人进入体检程序(体检具体人员名单详见附件)。

(二)体检时间及地点

1、体检时间:体检时间安排在2021年2月26日(星期五)早上进行。

2、体检报到地点:进入体检人员于体检当天上午7:50前准时到达陆川县人力资源和社会保障局(陆川县温泉镇西滨中路20号)五楼事业单位人事管理股报到集中。

(三)体检标准

报名完成后,考生可通过学习《“花木体申论写作法”精讲》系列申论课程掌握申论写作技巧,获取申论80分。 

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等进行。

(四)注意事项

1.考生凭本人身份证、面试通知书和近期免冠1寸彩色照片1张参加体检。

2.体检为空腹体检(体检当天早上必须空腹)。请考生近段时间注意休息,勿熬夜,不要抽烟、饮酒,避免剧烈运动。

3.体检费用自理(300元左右,现金),由医院按规定在当天上午体检前收取,请自备零钱及签字笔。需要复查、复检的考生,费用按规定由医院另行收取。

4.考生不按时到达指定地点报到参加体检的,视为自动放弃体检和聘用资格。

5.本公告发布后,如有考生自愿放弃体检资格或考生体检不合格的,我局电话通知递补体检人选,不再另行发布公告。

二、考察

体检合格的进行考察。由招人单位主管部门负责组织实施。考察时间安排在3月上旬进行。具体时间由招人单位主管部门另行通知。考察内容主要包括报考者的政治素质、道德品质修养、业务知识与能力、现实表现及遵纪守法等情况, 并对其报考资格进行复查。并对考察人员进行报考资格复审。招聘单位主管部门将在考察期间就考察事宜与报考人员联系,请保持电话畅通。

三、疫情期间按照疫情防控的有关规定进行。

附件:2020年陆川县专业森林消防队公开招聘森林消防人员进入体检人员名单(共5人).xls

2020年陆川县专业森林消防队公开招聘

森林消防人员领导小组办公室

2021年2月23日

    了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

    公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
    公考资料网 » 2020年陆川县专业森林消防队公开招聘森林消防人员体检及考察公告

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情