2020年喀什地区面向社会公开考试录用公务员、工作人员部分推迟职位面试及体能测评公告

根据2020年度新疆维吾尔自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员工作安排,综合考虑当前疫情防控要求,现就部分推迟职位面试及体能测评相关事宜告知如下:

一、面试

1.面试时间:2021年3月2日下午15:30正式开始面试,考生需提前30分钟到达面试地点分组抽签,凡面试正式开始后到达考场的考生一律取消面试资格。

2.面试地点:喀什地区人力资源和社会保障局(喀什市多来特巴格路28号)。

3.注意事项:参加面试考生需携带报名表、准考证、有效期内的二代身份证原件、毕业证原件、面试通知单原件参加面试,严禁携带包、手机、参考资料、液体饮料及其他与考试无关的物品进入考场。

二、体能测评

1.体能测评时间:2021年3月3日下午16:00开始。

2.体能测评地点:喀什地区警察培训基地(广东新城)

上岸分享:公考路上,只要肯努力,没有什么不可能!

3.体能测评项目和标准:按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行。

4.注意事项:考生须携带有效身份证件,持7天内有效核酸检测证明和“和易行”绿色通行码,提前半小时到达指定地点开展体能测评。

面试及体能测评结果相关事宜及下阶段工作安排将在喀什党建网(www.ksdjw.cn)公示,请考生及时关注、查询。

步知公考名师大咖课程(花木君/风暴羚羊/北楚)助你成功通过2018年公务员考试。

附件1:2020年喀什地区面向社会公开考试录用公务员、工作人员体检结果.xlsx

附件2:2020年喀什地区面向社会公开考试录用公务员、工作人员递补体能测评人员名单.xlsx

备考过程很煎熬,不过坚持住了,才能对得起自己的努力,时间会告诉我们,我们的付出不会白费。

——备考四年终上岸的考生分享

喀什地区2020年面向社会公开考试录用公务员

工作人员工作领导小组办公室

2021年2月22日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2020年喀什地区面向社会公开考试录用公务员、工作人员部分推迟职位面试及体能测评公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情