金华金开现代服务业投资集团有限公司(国有控股)招聘劳动合同制工作人员拟录用人员公示

本着公开、公平、公正的原则,经面试、体检、政审,拟确定孙威为录用对象,具体岗位及名单如下:

大咖老师分享:如何在60秒之内拟定出具有特色的好标题?

基层食品监管  孙威

公示时间:从2021年02月23日到2021年03月01日(5个工作日)。

事业单位上岸分享:征战公考,做一只永不服输的笨鸟 (连载)

在公示期限内,有关人员均可实事求是向金华金开现代服务业投资集团有限公司反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。监督电话:0579–82669186;通信地址:金华市四联路398号网络经济中心7楼;邮政编码:321017。

金华金开现代服务业投资集团有限公司

2021年02月23日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 金华金开现代服务业投资集团有限公司(国有控股)招聘劳动合同制工作人员拟录用人员公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情