萧山区中医院随车医生等岗位编外人员拟录用人员公示

经过前期的报名、资格审核、面试、考察等程序,拟录用丁小月等5位同志相关岗位编外人员,如体检不合格则不予录用。现予以公示,公示时间从2021年2月24日至2021年3月2 日,共五个工作日。

在公示期间,如发现公示人员有不符合有关规定的情况,可拨打监督电话反映,反映请留下真实姓名和联系方式,以便调查核实。对反映出来的问题,医院纪委会进行调查核实。如无问题,即办理录用手续。监督电话:医院纪委(83812005)医院人事科(83812017)
个人情况:
1、丁小月,女,1978年11月出生,2019年6月毕业于嘉兴学院成教学院临床医学专业,本科学历。拟录用为随车医生。
2、沈佳锋,男,1995年8月出生,2016年7月毕业于上海济光职业技术学院护理专业,大专学历。拟录用为随车护士。
3、曹立超,男,1999年9月出生,2020年6月毕业于丽水学院护理专业,大专学历。拟录用为随车护士。
4、马丽娜,女,1987年8月出生,高中学历。拟录用为财务收款人员。
5、瞿晗晓,女,1995年7月出生,中专学历。拟录用为财务收款人员。

杭州市萧山区中医院
2021年2月23日

你想要做一件大多数甚至绝大多数人都做不了的事,除去必要的个人能力和外部条件外,最最重要的一点:是你对于做成这件事的渴望程度有多大!!!

成千上万的考公战友们当中,你们对于成公的渴望程度都是一样的么?

——致公考的战友们:内心对公务员的渴望程度,决定你的战斗力有多强

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 萧山区中医院随车医生等岗位编外人员拟录用人员公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情