盂县2020年度事业单位公开招聘工作人员资格复审递补通知

根据《盂县2020年公开招聘事业单位工作人员公告》、《盂县2020年公开招聘中小学教师公告》相关要求,取得面试资格复审的人员确认放弃资格复审或资格复审不合格的,按照笔试成绩由高分到低分按3:1的比例依次递补一次面试资格复审人选,不足3:1的按实有人数确定。按要求此次共递补资格复审人员51名(名单见附件),请递补人员本人于2021年3月2日(上午:8:30-11:30,下午:2:30- 5:30)持相关证件(证明)、材料到盂县科技孵化器五层大会议室(盂县第四中学校西侧)参加资格复审。

资格复审所需材料及疫情防控要求按2020年12月24日发布的《盂县2020年度事业单位公开招聘工作人员资格复审公告》执行。在本次资格复审期间未能按时到场的视为自动放弃,自动放弃和资格复审未能通过所产生的空缺名额不再递补。

咨询电话:15392678911

盂县2020年公开招聘事业单位工作人员领导组

2021年2月23日

不要关心多少分能上岸!重点是你能够考多少分!>> 我要考140+

附件:盂县2020年度事业单位公开招聘工作人员资格复审递补人员名单

面试复习阶段,推荐学习《面试考官是什么人》和《你关心的面试怎么穿》系列北楚面试课程,了解面试考官,注重自我形象,为面试通关再加10分!

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 盂县2020年度事业单位公开招聘工作人员资格复审递补通知

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情