江苏宿迁交通工程建设有限公司(国有独资)招聘简章

一、企业简介

江苏宿迁交通工程建设有限公司,成立于1998年,是市属国有独资企业,注册资金1.05亿元。公司业务涵盖公路工程、市政工程、建筑工程、装饰装修工程、交安工程、环保工程、城市照明工程等工程施工及建筑材料生产销售、试验检测、机械租赁、道路养护等业务。拥有公路工程总承包壹级、市政公用工程总承包贰级、建筑工程总承包叁级等资质。

二、招聘岗位及要求:

(一)、一级建造师(公路)

任职要求:

1、具备良好的沟通协调能力及良好的职业道德,有较强的责任心和团队合作精神。

2、年龄40周岁以下,身体健康。

3、交通工程、道桥工程等相关专业本科及以上学历。

4、拥有公路工程一级建造师执业资格证书,中级(交通工程)以上职称。

5、五年及以上公路工程项目管理工作经验。

6、具有交通工程高级职称或一级建造师业绩的,优先录用,年龄、学历等条件可适当放宽。

需求人数:

10人

薪酬待遇:

1、年薪:20万-40万

2、福利待遇:高标准“五险一金”,免费体检,免费食宿,生日福利,通讯补贴,带薪年休假,享受国家法定节假日、双休日、婚丧假、产假等假期及相应节假日福利,定期组织学习培训,定期开展各类文体活动。具有交通工程高级职称或一级建造师业绩的人员可申请住房补贴。

(二)、工程项目技术人员

任职要求:

1、具备良好的沟通协调能力及良好的职业道德,有较强的责任心和团队合作精神。

2、年龄35周岁以下,身体健康。

3、交通工程、道桥工程、市政工程等相关专业本科及以上学历。

4、拥有试验检测师、公路工程二级及以上建造师等一项或多项工程类执业资格证书者优先录用。

5、五年及以上从事工程项目现场施工测量、试验检测、内业资料等技术工作经验,能够独立负责工程施工测量、试验检测、内业资料等技术工作。

需求人数:

15人

薪酬待遇:

1、年薪:10万-20万

2、福利待遇:高标准“五险一金”,免费体检,免费食宿,生日福利,通讯补贴,带薪年休假,享受国家法定节假日、双休日、婚丧假、产假等假期及相应节假日福利,定期组织学习培训,定期开展各类文体活动。

三、招聘方式

本次招聘采用网上投递简历的报名方式,将个人简历等应聘信息发送到指定邮箱sqjiaojian@163.com。经初选合格者,将通知参加面试,按成绩从高到低依次录用的方式。

四、联系方式

电话:0527-88759887 0527-80870091

招聘邮箱:sqjiaojian@163.com

联系人:高女士

网址:www.sqjtjs.com

地址:江苏省宿迁市滨河路69号(马陵高中向西200米路南)江苏宿迁交通工程建设有限公司

邮政编码:223800

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 江苏宿迁交通工程建设有限公司(国有独资)招聘简章

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情