晋中市2020年市直部分医疗卫生事业单位公开招聘工作人员资格复审递补公告

晋中市2020年市直部分医疗卫生事业单位资格复审工作已于2021年2月23日结束,因晋中市疾病预防控制中心专技2岗位、晋中市卫生学校专技2岗位、晋中市紧急医疗救援中心管理岗位共有4名考生放弃资格复审,以上岗位按总成绩从高分到低分的顺序,依次递补入闱资格复审人员,名单如下:

姓名

报考单位

报考

岗位

笔试成绩

面试最适合自己的风格才是最好的风格,不要这山望着那山高,邯郸学步可是要不得。点击查看面试高分经验

名次

备注

张艺晨

晋中市疾病预防控制中心

专技2

68.6

永远不要放弃对胜利的渴望: 第一面试弃考,第二面试只考了20多分,最终翻盘逆袭。29岁宝妈上岸路:实际经历告诉你计划和执行的重要性!

4

路凯

晋中市卫生学校

专技2

上岸经验分享:30天,我的申论从60分提高至81分!

62.92

4

张朝升

晋中市卫生学校

专技2

61.02

5

赵一帆

晋中市紧急医疗救援中心

管理

60.67

4

以上人员请于2021年2月24日到晋中市政府南区2号楼202会议室(榆次区顺城街85号)进行资格复审,资格复审需提供的材料及注意事项见《晋中市2020年市直部分医疗卫生事业单位公开招聘工作人员资格复审公告》。

晋中市卫生健康委员会

2021年2月23日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 晋中市2020年市直部分医疗卫生事业单位公开招聘工作人员资格复审递补公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情