关于开展2020年昆明市教育体育局直属学校(单位)第二批公开招聘工作人员考试(笔试)的公告

根据《2020年昆明市教育体育局直属学校(单位)第二批公开招聘工作人员公告》及《昆明市教育体育局关于延期开展2020年市直属学校(单位)第二批公开招聘工作人员考试(笔试)的公告》的相关要求,结合云南省、昆明市新冠肺炎疫情防控工作的最新形势,现决定开展2020年昆明市教育体育局直属学校(单位)第二批公开招聘工作人员考试(笔试),为保障广大考生和考务人员的身体健康和生命安全,现将具体事宜公告如下:

一、 笔试时间及准考证打印

(一)笔试时间:2021年2月28日(星期天)上午9:00—11:00。

(二)准考证打印:考生请于2021年2月25日9:00—2021年2月27日24:00前登陆“昆明市教师招考管理系统”(http://182.245.127.28/TEEMS/)下载打印准考证。

二、 补充事项

(一)“云南健康码”为绿码,且行程码显示14天内未到过中、高风险区、体温低于37.3℃者,签署《健康承诺书(新版)》后,方可正常进入考点。

(二)若“云南健康码”为黄码、红码,或行程码显示14天内到过中、高风险区者,不得进入考点。“云南健康码”为绿码,且行程码显示14天内未到过中、高风险区,但体温≥37.3℃者应由考点负责疫情防控的专家组进行研判该人是否能继续参加考试,具备继续考试条件的考生安排至备用考场考试。

(三)所有考生进入考点时均需自备并佩戴口罩,除核验身份等特殊环节需摘掉口罩外,须全程佩戴口罩。

(四)请广大考生密切关注昆明市最新疫情防控要求,并严格执行。

三、 笔试需准备材料

(一)打印的纸质《准考证》;

(二)有效期内的居民身份证原件(含临时身份证);

(三)《健康承诺书(新版)》(见附件)签字并按手印;

(四)现场扫码并出示“云南健康码”和“通信大数据行程卡”的绿码;

(五)其他所需材料按昆明市最新疫情防控要求准备。

2020年12月31日《2020年昆明市教育体育局直属学校(单位)第二批公开招聘工作人员公告》中的有关内容与本公告不一致之处,以本公告为准。

附件:健康承诺书(新版)

昆明市教育体育局

2021年2月23日

关于开展2020年昆明市教育体育局直属学校(单位)第二批公开招聘工作人员考试(笔试)的公告

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于开展2020年昆明市教育体育局直属学校(单位)第二批公开招聘工作人员考试(笔试)的公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情