上海科学技术大学物质科学与技术学院招聘物理实验课教师1名公告 查看相关职位

上海科技大学物质科学与技术学院的教学和研究领域涵盖了包括物理、天文、化学、材料科学、能源及环境科学在内的多种学科,提供本科、硕士生、博士生教育并鼓励与其他学院间的交叉学科研究。 根据建设与发展需要,现诚招物理实验课教师1名。

岗位名称: 物理实验课教师

岗位人数:1

应届毕业生如何备考?听听大咖老师如何说!>> 免费职位指导

岗位职责:

(1)负责物理实验课的教学,跟踪实验教学发展动态;

(2)指导实验助教,整理编写实验讲义等资料(中英文);

(3)负责物理实验相关仪器及耗材的购买、日常维护和教学准备工作;

备考阶段,考生可通过《手把手教你解题申论》系列花木君申论课程、《行测核心考点》系列风暴羚羊行测课程、《面试七大外功招式》系列北楚面试课程,进行深入系统学习。 祝大家早日成公!

(4)负责演示实验、教学实验的准备工作,落实实验室的安全规章制度;

(5)负责习题课相关教学。

招聘条件:

1)年龄在40岁以下;

(2)有扎实的物理专业背景,具有物理相关专业博士学位学历,有教学经历或师范背景的应聘人员优先;

(3)善于交流沟通、认真负责;具有优秀的团队协作精神;

(4)具有两年或以上的物理实验室工作经验和熟练的实验操作技能,充分了解相关实验仪器设备的使用方法及维护维修;

(5)熟悉物理实验室安全规范;

(6)优秀的中英文双语能力、能够阅读编写专业英语资料。

工作条件与工资待遇

按照上海科技大学相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

应聘方式

1)请应聘者通过人才招聘系统(http://jobs.shanghaitech.edu.cn/)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。

2)请上传详细的个人简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。

3)招满为止。

申论64,行测59, 三次公考仍未进面,该怎么办?

注:未通过初筛者恕不另行通知。

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 上海科学技术大学物质科学与技术学院招聘物理实验课教师1名公告 查看相关职位

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情