2021年樟树市公开招聘敬老院院长、会计拟聘用人员公示

根据《樟树市公开招聘敬老院院长、会计公告》精神,按照公平、公正、择优原则,经乡镇民主考评、面试、体检等有关程序,现将拟聘用人员公示如下:

公共基础知识,实际上就是国家为了考察公职人员的知识面而产生的考试,所以注定了公基这东西不会很精深,不属于任何一门专业知识,无论是法律、经济、哲学、政治,还是常识、公文、时政,都是来自生活、工作的实际。 公基无非就是你的生活实际

永泰镇敬老院院长杨弦

面试公告发布后进入最后冲刺阶段,考生需学习《面试考官是什么人》和《你关心的面试怎么穿》系列北楚面试课程,了解面试考官,注重自我形象,为面试通关再加10分!

昌傅镇敬老院院长邹平平

义成镇敬老院会计黄文琴

黄土岗镇敬老院会计艾丽娜

谈谈我的备考心路历程:天道酬勤,意志为先!(差点全市第一~)

永泰镇敬老院会计聂芬

经楼镇敬老院会计易春冬

洲上乡敬老院会计黎菊花

观上镇敬老院会计敖宇梦

阁山镇敬老院会计王丽婷

以上拟聘用人员公示期为2021年2月23日至 2021年3月3日,如有情况反映,请在公示期内向樟树市敬老院招聘工作领导小组办公室反映,电话:0795-7362803。

樟树市农村敬老院机构建设工作领导小组办公室

2021年2月23日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2021年樟树市公开招聘敬老院院长、会计拟聘用人员公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情