2021年兴安盟教育系统事业单位公开招聘“三科”及其他教师考试防疫提醒

2021年兴安盟教育系统事业单位公开招聘“三科”及其他教师考试笔试时间初步定于3月6日,面试时间初步定于3月中下旬,笔试和面试地点为乌兰浩特地区,如因疫情防控等其它原因作出调整,另行公告通知。为有效做好疫情防控工作,切实保障广大考生的生命安全和身体健康,保障考试有序组织,特此提醒考生:

1.目前仍在疫情中、高风险地区的考生,考试前14天,即2月21日前务必回到我盟,返回后须第一时间向所在社区(嘎查村)及单位报告,并每日主动申报个人健康情况。对缓报、瞒报、谎报入境信息或拒不配合疫情防控措施、导致疫情扩散等严重后果的,依法追究相关责任。

2.参加考试考生本人及家人考前尽量减少外出,避免走亲访友聚餐、减少到人员密集的公共场所活动,严禁去疫情中、高风险地区旅行。如考生出现发热、呼吸道感染及其他可疑症状应当及时就医。

3.考生进入考点时须持手机出示绿色健康码和防疫行程卡,考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的考生需出示7日内核酸检测报告阴性证明,方可进入考点。考生进入考点时必须佩戴口罩(一次性使用医用口罩或医用外科口罩)并接受体温检测,体温测量合格后方可进入考场。考生进入考场后,应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,不得在考场内随意走动。等候期间,应尽量与他人保持1米以上距离,避免近距离接触和交流。考试结束迅速离开考点,不聚集。
4.考生在考试期间出现发热、咳嗽等症状,应立即向工作人员报告,工作人员根据考生实际情况,实施必要的防控措施。

5.其他事宜,参照我盟最新疫情防控要求执行。

兴安盟教育局

2021年2月20日

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2021年兴安盟教育系统事业单位公开招聘“三科”及其他教师考试防疫提醒

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情