2020年福海县公安局招聘编制外工作人员第二批拟聘人员名单公示

经2020年福海县公安局编制外工作人员招聘笔试、面试、体能测试、体检等程序,考生董玉琴等2位同志已具备聘用为福海县公安局编制外工作人员的资格条件,拟聘用。根据招聘简章规定,现予以公示,公示时间7天(2021年2月22日至2月28日)。

公示期间,设立投诉电话(0906-3668588),接受社会各界对拟聘用人员的意见。

公考“老油条”上岸经验分享:天无绝人之路!

附件1:2020年福海县公安编外工作人员拟聘用人员名单(第一批)

姓名(少数民族带父姓)

性别

民族

职位代码

备注

1

坤叶尔克西·瓦提汗

哈萨克族

N006

2

董玉琴

为什么公考比高考努力,却总是失败?点击寻求帮助

汉族

N008

福海县公安局

面试公告发布后进入最后冲刺阶段,考生需学习《面试考官是什么人》和《你关心的面试怎么穿》系列北楚面试课程,了解面试考官,注重自我形象,为面试通关再加10分!

福海县福源人力资源有限公司

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2020年福海县公安局招聘编制外工作人员第二批拟聘人员名单公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情