2020年柳州市鱼峰区中小学教师公开招聘(第九批)拟聘用人选公示

根据《2020年柳州市鱼峰区公开招聘中小学教师简章》要求及安排,梁莉莉1名同志经笔试、面试、考核、体检合格,符合聘用条件。经研究决定,拟聘用梁莉莉1名同志为我城区中小学教师,现予以公示,公示期7个工作日(2021年2月22日至2021年3月2日)。对拟聘用的同志如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2021年3月2日前邮寄或直接送我单位(邮寄地址为:柳州市静兰路10号;邮编:545005,电话0772-3162402),群众如实反映有关问题受法律保护。

公示名单如下:

序号

招聘单位

招聘岗位及代码

步知公考名师大咖课程(花木君/风暴羚羊/北楚)助你成功通过2018年公务员考试。

招聘人数

姓名

性别

准考证号

出生年月

文化程度

民族

毕业时间、院校及专业

笔试成绩

面试成绩

面试排名

面试最适合自己的风格才是最好的风格,不要这山望着那山高,邯郸学步可是要不得。点击查看面试高分经验

备注1

备注2

备注3

1

柳州市德润中学

生物教师

1

梁莉莉

4502220

1990.12

本科

汉族

2014.06

广西民族大学 生物技术专业

81

78.6

报名完成后,考生可通过学习《“花木体申论写作法”精讲》系列申论课程掌握申论写作技巧,获取申论80分。 

1

实名编

怀孕延期

公开招聘

柳州市鱼峰区教育局 

柳州市鱼峰区人力资源和社会保障局

2021年2月22日

    了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

    公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
    公考资料网 » 2020年柳州市鱼峰区中小学教师公开招聘(第九批)拟聘用人选公示

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情