金华市人民医院拟聘用人员名单公示

根据2021年1月22日发布的《金华市人民医院公开招聘工作人员公告(2021年第一批)》规定,经业务技能考核、体检及考察等程序,现将金华市人民医院拟聘用人员名单予以公示。公示期限:2021年2月23日-2021年3月3日(共7个工作日)。举报电话:89138697。

金华市人民医院

2021年2月22日

金华市人民医院公开招聘工作人员拟聘用人员名单

公考大咖老师分享:《新闻1+1》《人民时评》《求是》等,文字、语音这里都有!

序号

道不远人,上岸并不是终点,要相信,流过的泪吃过的苦终有一天会转化为我们成长的“甜”!道不远人,用专一的态度和不懈的努力实现成公上岸!去实现>>

招聘岗位

姓名

性别

出生年月

学历学位

毕业学校

所学专业

1

事业单位公共基础知识考试其实是一场知识博弈,讲究学习策略,可以达到事半功倍的效果。

放疗科

胡望远

1969年7月

本科学士

浙江大学

临床医学

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 金华市人民医院拟聘用人员名单公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情