红河发展集团有限公司(国有独资)2020年招聘面试公告

根据《红河发展集团有限公司2020年招聘公告》,红河发展集团有限公司于2021年1月30日开展了招聘笔试,并通过红河人才网将笔试结果及进入面试名单公示,现将面试有关事项公告如下:

一、面试岗位

财务经理助理岗、出纳岗、会计岗、工程管理1岗、工程管理2岗。

二、面试时间

面试于2021年2月27日8:30开始,请考生提前30分钟进入候考场。

三、面试地点

云南省红河州州委党校知行楼三、四楼,请考生7:30前达到红河州州委党校后,到知行楼301室报到并进行资格复审。

四、资格复审

面试前将进行资格复审,资料不齐全者,不得进入考场参加面试且不再安排补考。请各位考生携带以下资料原件及复印件分别一份:

公考老油条分享:笔试第二、面试第一,大家一定能上岸!

1.身份证;

2.学信网学历认证报告、毕业证、学位证(应届毕业生提供就业推荐表);

3.报名登记表(需本人签字);

4.应聘诚信承诺书(需本人签字);

5.专业技术资格证书;

6.从业经历证明以及能证明与岗位匹配的相关资料;

7.学术(科研、工作)成果及获奖励荣誉证书。

五、面试注意事项

1.请考生持个人身份证原件于面试开始前30分钟进入候考区等待抽签,在规定的时间内未到达抽签地点,则视为自动弃权,取消其面试资格。

2.考生进入面试区域后,应遵守秩序,服从工作人员管理。

3.考生参加面试不要携带除手机以外的贵重物品,在面试前必须将与面试无关个人物品寄存到物品保管室并登记。考生随身携带的资料和通讯工具,不得带入考场,否则将被视为违纪,取消面试资格。

4.面试序号是考生的唯一标识,不得透露能够识别个人身份的信息。

5.考生个人面试结束后,请到考后等候区耐心等待,各考场所有人员面试结束后,分考场公布面试成绩。

6.按照回避的有关规定,考生可申请需要回避的考官及考场工作人员回避。

7.服从考试工作人员管理,接受监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁、报复考试工作人员,作弊或违反考试规定者,取消考试资格,情节严重的,移交公安机关处理。

报名完成后,考生可通过学习《“花木体申论写作法”精讲》系列申论课程掌握申论写作技巧,获取申论80分。 

六、疫情防控

如果终有一个人要成公,那人为什么不是你?!>> 一定会是我,因为我有……

1.请参加面试人员佩戴口罩,并注意保持一定间隔距离有序进出考场。

2.报考人员须主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“健康码”,并扫描“通信大数据行程卡”。“健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码人员,可按要求正常参加面试;“健康码”或“通信大数据行程卡”为黄码人员,持面试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可参照面试;“健康码”或“通信大数据行程卡”为红码非境外入滇人员,持面试前12小时内有效的核酸检测阴性证明方可参加面试;高风险、中风险地区人员,持面试前12小时内有效的核酸检测阴性证明方可参加面试。

3.如面试当天有发热(体温≥37.3℃),不得进入考场参加面试且不再安排补考。

4.报考人员应做好自我防护,面试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,尤其应避免跨省流动。对瞒报、谎报人员依法追究有关责任。

七、咨询

若对面试事项存在疑问,请致电:0873-3749409。

附件:红河发展集团有限公司2020年度招聘面试人员名单.docx

红河发展集团有限公司

2021年2月22日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 红河发展集团有限公司(国有独资)2020年招聘面试公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情