海口市公安局交通警察支队招聘交通管理辅警体能测试公告

现将已通过报考海口市公安局交通警察支队交通管理辅警资格审核人员名单及体能测试相关事项予以公告:

一、体能测试

阅读速度慢是自身的大难题,自己真心想克服,可又不知该如何入手,该怎么加快自己的阅读速度,克服这个老难题??看看考友们给你支招!

(一)测试时间:2021年2月25日(周四)上午8:30开始至全部人员体测完毕

(二)测试地点:海口市龙华区世纪公园田径场

(三)参加对象:通过报考资格审核的人员(具体名单详见附件)

(四)测试项目:10米×4往返跑、1000米、纵跳摸高

二、注意事项

(一)集合地点:海口市龙华区港湾路5号新外滩高尔夫职业技能培训中心门口(世纪大桥底下)

(二)集合时间:2021年2月25日(周四)早上8:20前到集合地点签到点名。未按时参加的,视为自动放弃体能测评资格,缺考者不予补考。

(三)参加体能测评时,考生必须持本人身份证原件到集合地点签到并确认考生身份信息,提供虚假证件者取消测评资格。如身份证丢失,须提供户口所在地派出所出具附有本人照片的证明。

(四)考生参加体能测评时不得携带手机等电子设备。

(五)考生须自备运动装备,包括:跑步鞋、运动衫、运动裤、饮用水。提前抵达考场进行适度热身。

(六)患有不适合参加体能测试项目运动疾病的考生,应在体能测试前向海口市公安局交警支队考务组提出终止体能测评申请。

公考大咖老师分享:《新闻1+1》《人民时评》《求是》等,文字、语音这里都有!

(七)考生必须严格遵守考场纪律,对违反考场纪律、或有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,取消测评资格。

海口市公安局交通警察支队

2021年2月23日

附件:《海口市公安局交通警察支队招聘交通管理辅警体能测试人员名单》

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 海口市公安局交通警察支队招聘交通管理辅警体能测试公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情