平果市旧城镇公开选聘编外聘用人员作为党建工作组织员拟聘用人员公示

根据《平果市机关事业单位编外聘用人员管理暂行规定》(平政规〔2018〕2号)、《平果市委员会组织部关于做好公开选聘编外聘用人员作为乡(镇)党建工作组织员的通知》精神,经过公开报名、资格审查、面试、体检等程序,拟聘用黄培同志为平果市旧城镇党建工作组织员(编外聘用人员)。现将名单予以公示,公示期为5个工作日,如对拟聘用人员的聘用资格有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2021年2月26日前邮寄或直接送达平果市旧城镇人民政府党建办,逾期不予受理(直接送达的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准)。

点击免费试听面试80+课程

公示时间:2021年2月22日至2021年2月26日

面试小白的备考总结:对手真的不是别人,而是你自己,你要忍得住寂寞,抵的住压力。

材料邮寄(送达)地址:平果市旧城镇党建办

邮政编码:531412 监督电话:0776-3082025

平果市旧城镇公开选聘编外聘用人员作为党建工作组织员拟聘用人员名单

单位:平果市旧城镇人民政府

应聘岗位

姓名

性别

学历

政治面貌

备注

党建工作组织员

黄培

本科

中共党员

哪个职位更适合你? 不会选!不着急,先看这个 → 公务员考试报名全指导:怎么选职位,怎么报名统统教你!在职公务员老司机教你怎样突出重围更快速!

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 平果市旧城镇公开选聘编外聘用人员作为党建工作组织员拟聘用人员公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情