宁波能源集团股份有限公司(国有控股)2021届校园招聘公告

宁波能源集团股份有限公司是宁波市属国有控股企业,隶属于宁波市开发投资集团有限公司,成立于1995年,2004年在上交所主板上市,注册资本为11.18亿元;宁波开投能源集团有限公司是宁波市属国有全资公司,成立于2004年,注册资金9亿元。目前开投能源由宁波能源受托管理。
迄今为止,两家公司总资产规模超过100亿元,宁波能源旗下已有40余家参控股企业(含委托管理),已经成为宁波市最大的能源类企业。随着公司“走出去”战略的实施,宁波能源的业务立足浙江,在湖南、江西、安徽、海南等省均有分布。公司投资经营领域涉及燃煤燃气热电厂、可再生能源电厂、新能源开发、能源贸易、热力管网和充电桩等方向。
根据公司发展需要,现面向2021年应届高校毕业生公开招聘50名工作人员。现将有关事项公告如下:
一、招聘范围
招聘对象为2021年全国普通高等学校应届毕业生,2021年8月前须取得报到证、毕业证以及与最高学历对应的学历学位证书。
二、招聘岗位及具体要求
详情请见附件。
三、招聘流程
(一)简历投递
1.自公告发布之日起七个工作日后正式报名,如未招满,自行补招,不再另行公告。符合条件者请将应聘简历发至用人单位的招聘邮箱(具体详见附件)。应聘邮件标题请注明:姓名+专业+应聘岗位。
2.应聘者也可于用人单位赴院校招聘时现场投递。
(二)简历筛选
用人单位按照招聘要求对收到的简历进行筛选,符合条件者,简历筛选通过。有下列情形之一的,简历筛选不通过:
1、简历中无联系方式或联系方式错误;
2、简历中应聘岗位不明确者;
3、学历、专业要求等与用人单位发布的招聘要求不相符者。
(三)面试及综合素质测评
经简历筛选后,将根据报名情况在用人单位或赴高校组织安排面试、综合素质测评。面试时应聘人员需携带本人毕业生推荐表、成绩单、荣誉证书等原件,提供的所有材料均应客观真实有效,证件不全或所提供证件与简历信息不相符者,取消应聘资格。
(四)拟录用通知
用人单位以电话或短信形式向面试通过的应聘者发放拟录用通知。面试未通过者,不另行通知。
(五)公示
根据面试结果确定拟录用人员并在宁波市国资委官网公示,公示时间不少于7天。
(六)体检及录用
拟录用人员统一参加用人单位安排的入职体检,体检参照《公务员入职体检标准》执行,体检合格者按规定办理入职手续(入职时需提供学历及学位证书,未能按时提供者取消拟录用资格)。
四、联系方式
招聘咨询电话:详见附件内各用人单位联系方式;
招聘监督电话:0574-89299184

附件:宁波能源集团股份有限公司2021年校园招聘岗位表.xlsx

点击免费试听面试80+课程

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 宁波能源集团股份有限公司(国有控股)2021届校园招聘公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情