天津市东丽区2021年事业单位公开招聘工作人员恢复笔试有关事项公告

由于近期天津市疫情防控工作趋于稳定,经招考单位研究,决定恢复原定于2021年1月30日东丽区2021年事业单位公开招聘工作人员笔试工作。现将有关事项公告如下:

一、笔试

笔试准考证下载时间:2021年2月24日9:00至2月27日9:00。

笔试时间:2021年2月27日(具体时间、地点见准考证)。

报考人员应按照准考证上规定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和身份证,缺少任一证件的报考人员不得参加考试。

2021年3月9日,报考人员可登录报名网址查询笔试成绩及相关信息。

二、资格复审

资格复审时间:2021年3月12日(星期五)上午9:00至11:30,下午14:00至17:00。
   地点:东丽区人力社保局五楼第二会议室(天津市东丽区先锋东路17号,东丽法院对过)。

东丽区人力资源和社会保障局

2021年2月19日

去年,考研被逆袭,三次公考都失败,父母的希望一次次落空;今年全身心准备,终于成功上岸。那么他做了哪些准备呢?

附件:

上岸考生分享:考上了,感恩步知,分享笔试备考经验:心态篇+行测篇+申论篇

1.东丽区2021年事业单位公开招聘工作人员考生防疫与安全须知.docx

2.东丽区2021年事业单位公开招聘工作人员考生健康卡及考试安全承诺书.doc

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 天津市东丽区2021年事业单位公开招聘工作人员恢复笔试有关事项公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情