哈尔滨市阿城区教育系统所属事业单位公开招聘高层次人才面试通知

按照《2020年哈尔滨市阿城区教育系统所属事业单位公开招聘高层次人才公告》规定,现将面试有关事宜通知如下:

通过思维结构图帮助你抽丝剥茧、归纳建立知识网络;从案例教法律,从历史读政治,从生活悟哲学,让公基知识融入生活,点石成金,帮助你短期、高分攻克知识体量浩大的公共基础知识科目

一、面试时间及地点

笔试结束后,考生应快速转换思路,学习《面试七大外功招式》和《面试六大内功心法》备考面试,或者学习《查缺补漏、甩掉申论失分点》与《学透行测核心考点》备考2018年公务员考试。

1.面试岗位:200101、200201、200202

面试时间:2021年2月27日上午8:00

(考生6:40-7:00进入考点候考)

2.面试岗位:200301、200401

面试时间:2021年2月28日上午8:00

(考生6:40-7:00进入考点候考)

好的申论作文都是不断修改出来的,平时做作业一定要踏踏实实、精益求精。以上岸者之名,谈谈如何“超越花木体”!

3.面试地点:详见准考证。

二、面试内容

面试采取试讲的方式进行,主要测试应聘人员的专业知识、业务素质和潜在能力等,满分为100分,低于60分者不予聘用。

三、打印准考证

考生请于2021年2月24日9:00登录报名网站自行打印面试准考证。

四、有关要求

1.考生应按准考证上确定的时间、地点参加面试。参加面试时,必须同时携带准考证和本人二代居民身份证(与报名时一致),缺少证件的不得参加考试。身份证过期、丢失的请及时到公安机关办理临时身份证。未按规定时间及要求参加笔试的考生视为自动放弃。

2. 面试当天,考生应于6:40-7:00进入考点候考,迟到者将被取消面试资格。考生须提前下载“龙江健康码”、“行程码(通信大数据行程卡)”,在考点外接受工作人员查验本人“龙江健康码”、“行程码”及体温检测。“龙江健康码”绿码、“行程码”无异常、体温正常的考生,方可进入考点参加考试;“健康码”或“行程码”异常、体温大于37.3℃的考生,由现场医疗卫生防疫人员进行风险评估,经评估确认不适合参加考试的考生,不得进入考点参加考试。

3. 参加本次面试的考生,在抵达考点所在地前14天内有境外或国内中、高风险地区旅居史的考生,进入考点时应提供7日内核酸检测阴性证明。

4.考生进出考点、考场要全程佩戴口罩,服从现场工作人员管理,注意保持安全距离,做好防范措施。

5.考生进入候考室后要服从考务安排,在工作人员的引导下入座,并将准考证、身份证放在桌角,接受工作人员核对。

6.考生不得穿标志性服装进入考点。

7.考生严禁将移动电话、电子记事本、计算器、电子扫描笔等带有记忆性、运算功能或通讯功能的电子设备带入候考室和考场,严禁将题本和草稿纸带出考场。

8.考生需自行准备饮用水、午餐(面包、火腿肠等简餐),不得携带有刺激性气味的食品或其他物品进入考场。

9.请考生提前熟悉考点路线,选择合理行程方式,确保防护安全及交通安全,按时参加考试。

10.疫情防控政策发生变化的,将及时在报名网站公布相关要求,请广大考生持续关注。

哈尔滨市阿城区人力资源和社会保障局

2021年2月22日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 哈尔滨市阿城区教育系统所属事业单位公开招聘高层次人才面试通知

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情