台江县人民医院2020年第六阶段公开引进备案制专业技术人员体检结果公布

台江县人民医院2020年第六阶段公开引进备案制专业技术人员体检工作已结束,根据《台江县人民医院2020年第六阶段公开引进备案制专业技术人员实施方案》的规定,现将体检结果公布如下:

一、 公布日期:2021年2月22-24日(3个工作日)。

二、 体检合格人员名单:详见文后(附件)。

请体检合格人员(应届考生或放弃人员除外))在2021年2月22日-3月12日(15个工作日)内将各自人事档案调到台江县人民医院人事科周仁萍老师处,便于查询和管理。

在公布期内,如对所公布的内容存有异议,请在公布期内及时与台江县人民医院人事科联系。

咨询电话:0855-5322513 (台江县人民医院人事科)

监督电话:0855-5322342(台江县卫生健康局)

台江县人民医院

2021年2月22日

台江县人民医院2020年第六阶段公开引进备案制专业技术人员体检结果公布表

序号

姓名

性别

应往届生

报考岗位

岗位引才人数

体检是否合格

备注

1

王平

往届生

中西医临床医学-001

5

2

杨正琴

应届生

中西医临床医学-001

5

放弃政审资格

3

王洪发

应届生

中西医临床医学-001

道不远人,上岸并不是终点,要相信,流过的泪吃过的苦终有一天会转化为我们成长的“甜”!道不远人,用专一的态度和不懈的努力实现成公上岸!去实现>>

5

不认真练习,哪怕你手握最好的资源,也会变成一把烂牌!看应届考生如何成功。 >> 不要放弃自己,苍天终不负你——一枚应届生的成“公”历程

4

李欣欣

往届生

中西医临床医学-001

5

我是一个专科生,多次没有考上,我还应该坚持吗?给你一个坚持的理由!

5

邓韩宪

往届生

中医学-002

1

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 台江县人民医院2020年第六阶段公开引进备案制专业技术人员体检结果公布

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情