南充市住房和城乡建设局关于南充市住建局2020年公开遴选(考调)局属事业单位工作人员拟调人员公示

按照《南充市住房和城乡建设局2020年公开遴选(考调)局属事业单位工作人员的公告》规定,南充市住房和城乡建设局2020年公开遴选(考调)局属事业单位工作人员的报名、资格审查、笔试、面试、考察及体检程序均已完成,现将拟调人员予以公示。

姓名

性别

出生年月

公共基础知识,实际上就是国家为了考察公职人员的知识面而产生的考试,所以注定了公基这东西不会很精深,不属于任何一门专业知识,无论是法律、经济、哲学、政治,还是常识、公文、时政,都是来自生活、工作的实际。 公基无非就是你的生活实际

参工时间

学历

现工作单位

拟调单位

阳秀明

1989.12

2012.08

大学本科

仪陇县卫生和计划生育监督执法大队

南充市散装水泥办公室

报名完成后,考生可通过学习《“花木体申论写作法”精讲》系列申论课程掌握申论写作技巧,学习《学透核心考点》系列行测课程掌握行测答题技巧,学习《沙馆长大话法、政、经、哲》系列课程掌握公共基础知识。祝你早日成功!

胡 强

1986.05

2008.07

能不能成功,还是要看自己能不能耐得住寂寞,有长年累月坚持学习的毅力和恒心。

——一位大龄考生的成功上岸路

大学本科

南部县住房和城乡建设局

南充市建设工程质量安全监督管理站

公示期为7天(即2021年2月22日至2021年2月28日)。公示期间接受社会监督、举报,凡对拟调人员有异议者,应以书面或电话(面谈)方式用真实姓名实事求是地向南充市住建局反映(电话:0817-2225213),并提供必要的调查线索。凡以匿名或其它方式反映问题的不予受理。

拟调人员经公示无异议后,将按照程序办理调动手续。

南充市住房和城乡建设局

2021年2月22日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 南充市住房和城乡建设局关于南充市住建局2020年公开遴选(考调)局属事业单位工作人员拟调人员公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情