关于2020年度新疆维吾尔自治区面向社会公开考试录用公务员部分推迟职位面试有关事宜的补充公告

各位考生:

根据2020年度新疆维吾尔自治区面向社会公开考试录用公务员工作安排,综合考虑当前疫情防控要求,定于2021年2月28—3月2日,对部分推迟职位组织面试,具体职位面试安排以各招录机关通知为准。请各位考生加强健康管理,根据疫情防控要求合理安排行程。

公共基础知识内容太多?不知道从哪里开始复习!别急,只要与“公基”大战三百回合,你终将取胜!

感谢您的理解和支持。

咨询电话:0991—12333

新疆维吾尔自治区公务员局

行测80分技巧分享:三次行测考试加浙江省考真题证明:行测考试真的需要点技巧!

2021年2月22日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于2020年度新疆维吾尔自治区面向社会公开考试录用公务员部分推迟职位面试有关事宜的补充公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情