关于2020年下半年大英县部分事业单位公开考试招聘工作人员体检结果及政审考察有关事宜的公告

根据大英县人力资源和社会保障局《关于2020年下半年大英县部分事业单位公开考试招聘工作人员的公告》规定,现将进入体检环节考生的体检结果及政审考察的有关事宜公告如下:

一、体检结果

2021年1月26日,我局组织取得体检资格的考生进行体检,应参加体检54人,实际参加体检54人,体检合格41人,生理期待检5人,需复检8人。

2021年2月1日,组织生理期待检考生进行体检,应参加体检5人,实际参加体检5人,体检合格5人。

2021年2月3日,组织复检考生进行体检,应参加体检8人,实际参加体检7人,其中,报考岗位代码为“626021”的考生王兴洲放弃复检,考生刘令递补进入体检,报考岗位代码为“626017”的考生王帅体检不合格,考生唐雪梅递补进入体检,生理期待复检1人,其余5人体检结果均为合格。

个人学习经验分享:提升到130+,真的只需60天!

2021年2月7日,组织递补考生进行体检,应参加体检2人,实际参加体检2人,体检合格2人。

2021年2月20日,组织生理期待复检考生进行体检,应参加体检1人,实际参加体检1人,体检合格1人。

二、政审考察相关事宜

(一)体检结果及进入政审考察环节的考生详见附件。

(二)政审考察在大英县人力资源和社会保障局指导下,由用人单位、主管部门于2021年3月8日前,对体检合格的考生组织完成政审考察。政审考察要严格按照大英县人力资源和社会保障局印发的《关于做好2020年下半年大英县部分事业单位公开考试招聘工作人员政审考察工作的通知》精心组织实施,确保在规定时限内完成政审考察工作任务,并向我局报送全部政审考察材料,不得延误。

(三)取得政审考察资格的所有考生应保持手机畅通。手机号码有变动的,应及时与聘用单位、主管部门联系,确认更改。因通讯不畅影响政审的,后果自负。考生档案在学校或外地尚未转回大英县人才交流中心的,请及时将档案转回大英县人才交流中心。

三、本公告由大英县人力资源和社会保障局负责解释。未尽事宜请咨询大英县人力资源和社会保障局事业单位人员管理股,电话0825-7823103。

大英县人力资源和社会保障局

2021年2月22日

面试大神任性感悟:面试果真是细节决定成败

附件:2020年下半年大英县部分事业单位公开考试招聘工作人员体检结果及进入政审人员名单.xls

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于2020年下半年大英县部分事业单位公开考试招聘工作人员体检结果及政审考察有关事宜的公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情