关于二连浩特市2020年公开招聘市医院专业技术人员打印笔试准考证的公告

根据《二连浩特市2020年公开招聘市医院专业技术人员简章》,现将笔试考试时间、地点及准考证打印等事项公告如下:

一、笔试时间和地点

笔试时间:2021年3月6日上午9:00-11:00。

笔试地点:二连浩特市第二中学(二连浩特市恐龙大街西01888号)。

二、打印笔试准考证

报名成功并通过资格初审考生,请于2021年2月25日上午9:00后在全国事业单位招聘网(https://www.qgsydw.com)自行打印准考证。

三、注意事项

(一)所有考生须通过全区一体化政务服务客户端“蒙速办”APP、“蒙健康”APP申领“健康码”,并于考试当天按照要求出示。“健康码”为绿码、经现场测量体温正常者方可进入。“健康码”非绿码的人员,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史但无干咳、发热(腋下37.3℃以上)、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的人员,须提供考前7天内核酸检测阴性(或既往血清特异性IgG抗体检测阳性)的证明材料方可参加考试。“健康码”非绿码的人员,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史且有相关症状的人员,须在自治区内定点医院进行诊治,并提供考前7天内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料方可参加考试。“健康码”为绿码但出现相关症状的人员,应当主动到定点医院检测排查。打印并如实填写《个人健康信息申报承诺书》(以下简称承诺书)。

(二)考生必须同时凭“健康码”、身份证原件、准考证及经考生本人签名的《承诺书》参加笔试,资料不全的考生不得进入考点参加考试。

(三)正处于隔离医学观察治疗、集中隔离观察期的考生不得参加考试。

(四)如考前14天内出现发热、干咳、乏力、呼吸困难、腹泻等疑似症状、有中高风险旅居史的考生,还须提供考前7天内的“核酸检测阴性证明”参加考试。

(五)确定为新冠肺炎密切接触者、或诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例、或诊断为新冠病毒无症状感染者的考生,或“健康码”为红码、黄码或体温≥37.3度等不具备考试条件的考生,不得进入考点参加考试。

(六)考生应自备医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,期间必须全程佩戴口罩。未佩戴口罩的考生不得进入考点,视为放弃考试资格。

特此公告。

二连浩特市公开招聘工作领导小组办公室

2021年2月22日

附件:个人健康信息申报承诺书.docx

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于二连浩特市2020年公开招聘市医院专业技术人员打印笔试准考证的公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情