元江县招聘高校毕业生城乡村(社区)服务岗位工作人员笔试成绩公布及体检有关事项的通知

各位考生:

元江县招聘高校毕业生城乡村(社区)服务岗位工作人员资格复审、笔试环节已按公告要求如期开展且顺利结束,现将考试成绩进行公布,公示时间为三天,2021年2月22日—2月24日。并将体检有关事项进行通知:

“是否进入体检”一栏标注为“是”的考生进入体检环节。

一、体检有关事项

1、体检集中时间:2021年2月25日(星期四)早上7:50分。

2、体检集中地点:元江县中医医院

3、体检注意事项

只有经历了,才会成长。我相信,上天不会辜负努力的人,付出的,总会在某一天获得想要的结果。

——在职宝妈成功上岸经验分享

(1)请进入体检程序的考生佩戴口罩、携带身份证原件、体检费(约300元左右)按时参加体检,体检费用由考生自理。体检前忌食辛辣食品和饮酒等,体检时须空腹、闭尿。无正当理由不按时参加体检者视为自动放弃。严禁弄虚作假、冒名顶替,违者一经发现取消聘用资格。

为什么公考比高考努力,却总是失败?点击寻求帮助

(2)体检参照《公务员录用通用体检标准》执行;首次体检不合格,在5个工作日内由考生本人提出书面申请,可到上一级医疗机构进行一次全面复检,复检结论为最终体检结论。

咨询电话15348776452 15108707886

附件:元江县招聘高校毕业生城乡村(社区)服务岗位工作人员笔试成绩

辰信人力资源(元江)有限公司

引以为鉴:重度拖延症患者,他是怎么做到全职备考一年,省考申论76,行测73.8,面试83.4,笔试和综合都是第二,成功上岸的? 

2021年2月22日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 元江县招聘高校毕业生城乡村(社区)服务岗位工作人员笔试成绩公布及体检有关事项的通知

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情