人民银行新疆辖区2021年行员招录体检、考察有关事项的通知

现将人民银行新疆辖区2021年行员招录体检、考察有关事项通知如下:

一、体检

体检时间:2021年2月25日(具体时间段另行通知)

集合地点:人民银行乌鲁木齐中心支行营业部五楼

体检要求:

(一)携带准考证、身份证、学生证(或工作证)原件备查,近期一寸免冠照片1张;

点击免费试听申论80+课程

(二)为遵守疫情防控相关要求,考生还须携带2021年2月19日(含)后采样的核酸检测阴性报告(纸质版、电子版均可),并按相关要求分时段到达集合地点;

(三)体检前一日应清淡饮食,禁酒,保持良好作息;

(四)体检当日晨起须空腹,禁食水,穿着宽松衣物(女性不穿裙装),不戴任何首饰,不咀嚼口香糖,不抽烟;

(五)近视的考生当日不配戴隐形眼镜,须配戴框架眼镜;

(六)考生体检费自理,本次体检费用约460元,现金、微信、银行卡均可支付;

“黄金网络”方法将公共基础知识的文字内容完整转化成结构图和串联问题,极大程度帮助你减少文字阅读的负担,同时让你的知识结构更为清晰。

(七)体检结束后由体检中心统一提供免费营养早餐。

二、考察

纯干货!搞定这套行测答题技巧,复习少走一半弯路!

(一)自行下载《新疆人民银行行员招录考察表》(详见附件1),填写完成后于体检时交至人民银行工作人员。

(二)自行下载《2021年行员招录考察工作联系表》(详见附件2),填写完成后于3月1日前发送至XJRMYHHYZL@163.com。

附件1:新疆人民银行行员招录考察表.doc

附件2:2021年行员招录考察工作联系表.xls

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 人民银行新疆辖区2021年行员招录体检、考察有关事项的通知

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情