中国农业大学畜禽疫病诊断研究中心2021年招聘启事

中国农业大学畜禽疫病诊断研究中心是集禽、猪、牛等动物疫病监测、诊断、研究于一体的综合性中心,由于工作需要,现面向社会公开招聘非事业编合同制人员3名。

一、职位要求

1. 动物医学或相关专业本科及以上学历。

2. 学习过微生物学、免疫学、分子生物学等相关实验技术。

公务考试笔试正在进行,申论干货《申论,别一开始就错了!》行测干货《行测概述与行测思维》助力大家早日成公。

3. 认真细心、踏实努力,具有强烈的责任心和团队合作精神

4. 参与过CNAS/CMA或其他管理体系工作者优先。

二、工作内容

(一)检测技术人员2名

1. 从事血清学检测或微生物培养等工作。

2. 参与CNAS管理体系的维护工作。

公共基础知识永远不要指望一遍就能全部搞定。牛顿也不行。一般需要2-3轮的复习,第一遍是理解所有知识,第二遍是用结构图整体把握,逐一击破,第三遍是用试题巩固知识,查漏补缺。

(二)办公室助理1名

1. 协助中心日常检测工作管理,编制检测报告,联系合作企业。

2. 协助中心CNAS管理体系的维护,完成相关材料的撰写。

三、薪酬福利

1.工资待遇面议。

2.与中国农业大学签订正式劳动合同,按照规定缴纳五险一金。

四、应聘方式

对即将参加面试的你:只要心中有信仰,脚下就会有力量!对自己狠点儿,苦是一阵子,但甜会伴随你一辈子。不想对自己狠就对他狠一点吧!

应聘者发送简历(附近期免冠照)至vetzhenduan@cau.edu.cn,我们将电话通知符合条件应聘者具体面试时间和地点,简历接收截止时间2021年3月20日。

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 中国农业大学畜禽疫病诊断研究中心2021年招聘启事

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情