三江县下属事业单位2020年度柳州市事业单位中高级(急需紧缺)人才公开招聘(第四批)拟聘用公示

根据《2020年度柳州市事业单位公开招聘中高级(急需紧缺)人才公告(第四批)》要求及安排,欧举胜同志经考核、体检合格,符合聘用条件。经研究决定,拟聘用欧举胜同志为我县卫生健康局下属事业单位工作人员,现予以公示, 公示期7个工作日(2021年2月22日至2021年3月2日)。对拟聘用的同志如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于 2021年3月2日前邮寄或直接送我单位(邮寄地址为:柳州市三江侗族自治县侗乡大道22号建设大厦4号楼4楼;邮编:545500,电话0772-8612039),群众如实反映有关问题受法律保护。

序号

主管部门

招聘单位

报考岗位

姓名

性别

出生年月

文化程度

毕业时间、院校及专业

综合成绩

备注

1

三江县人力资源和社会保障局

三江侗族自治县人民医院

骨科岗位

欧举胜

行测从59.1 到 79 分,两个月不到的时间里我做了什么?

1971.06

本科

打印完准考证后,考生需使用步知公考花木君《2018年申论疯狂计划》和风暴羚羊老师的《2018行测疯狂计划》突击抢分,祝你成功上岸!

2017.01广西医科大学临床医学专业

直接考核

面试小白的备考总结:对手真的不是别人,而是你自己,你要忍得住寂寞,抵的住压力。

高级职称

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 三江县下属事业单位2020年度柳州市事业单位中高级(急需紧缺)人才公开招聘(第四批)拟聘用公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情