2020年辰溪县农业农村局公开选调工作人员结果公示

按照《2020年辰溪县农业农村局公开选调工作人员公告》的规定,经笔试、面试,综合成绩公示和考察座谈,并报请辰溪县农业农村局领导研究同意,最终确定米彦瑾、田超2名同志为拟选调人员,现予以公示。

一、拟选调人员

姓       名

好的申论作文都是不断修改出来的,平时做作业一定要踏踏实实、精益求精。以上岸者之名,谈谈如何“超越花木体”!

性别

出生年月

公共基础知识科目是知识与知识之间串连成的庞大网络,步知公考沙馆长原创“公基黄金网络”教学法已帮助数十万考生短期、高分攻克知识体量浩大的公共基础知识科目。

学历

现工作单位及职务

米彦瑾

1979年1月

大学本科

仙人湾瑶族乡人民政府

田       超

1987年6月

打印完准考证后,考生需使用步知公考花木君《2018年申论疯狂计划》和风暴羚羊老师的《2018行测疯狂计划》突击抢分,祝你成功上岸!

大学本科

安坪镇人民政府

二、公示时间

拟选调人员挂网公示5个工作日(2021年2月22日2021至2月26日)公示期间如有异议,可以通过信函、电话或到受理举报地当面举报。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索,严禁造谣中伤、串联诬告。

受理电话:0745-5232160(辰溪县纪委监委)

0745-5251268(县农业农村局)

辰溪县农业农村局

2021年2月22日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 2020年辰溪县农业农村局公开选调工作人员结果公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情