龙州县城建管理监察大队公开招聘编外工作人员公告

因龙州县城建管理监察大队部分编外人员离职,为补充人员空缺,根据工作需要,决定按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘9名编外工作人员。现将有关事项公布如下:

一、招聘的基本条件

应聘者应当具备下列条件:

(一)拥护党的路线、方针政策,有较强的政治思想素质;

(二)遵纪守法,有较强的组织纪律性和工作责任感,服从安排,爱岗敬业;

(三)身体健康、吃苦耐劳、做事细心、服从工作安排。

有下列情况之一者,不得应聘:

(一)曾受过各类刑事处罚的;

(二)曾被开除公职的;

(三)有违纪、违法行为正在接受审查的;

(四)尚未解除党纪、政纪处分的;

(五)现为龙州县在职编外聘用人员的;

(六)未取得岗位要求毕业证的;

(七)有违反其他规定不适宜应聘的。

二、招聘岗位及条件

专业及人数:不限专业9人。

性别:男女不限;

年龄:18周岁以上35周岁以下;

学历:高中以上学历。退役军人学历放宽到初中,有城市管理相关工作经验者优先聘用。

岗位设置:综合执法人员9人。

三、聘用期限:3年

谈谈我的备考心路历程:天道酬勤,意志为先!(差点全市第一~)

四、招聘程序

(一)报名。

报名时间:2021年2月22日至2021年3月2日。

报名地点:1、龙州县独山路独山加油站旁龙州县城建管理监察大队一楼办公室;2、龙州县独山路41号龙州县人社局三楼人才交流服务中心。

报名方式:应聘者自行下载打印《龙州县机关事业单位编外工作人员报名表》填好,贴上近期一寸同底免冠彩色照片1张,并带上身份证、户口本(户主页和本人页复印在同一张A4纸上)、毕业证(原件和复印件)、退伍证(原件和复印件)等相关证件到龙州县城建管理监察大队一楼办公室报名。

(二)面试。面试工作由龙州县人力资源社会保障局和龙州县城乡综合执法管理局共同组织实施。根据聘用资格条件,对所有报名材料进行审查,按一定的比例择优选定面试人员。得到电话通知的应聘人员必须持报名表、个人身份证、毕业证书、退伍证(原件和复印件)等证明材料到指定地点进行面试。面试时间、地点由龙州县城建管理监察大队另行通知。

(三)签订聘用合同。经政审考核合格确定聘用人员后,由龙州县城建管理监察大队报县人力资源社会保障局下文聘用。聘用人员与龙州县城建管理监察大队签订编外聘用合同,合同试用期原则上不超过3个月。

五、工资待遇

聘用人员的工资标准按照我县编外人员的工资标准执行。同时为聘用人员缴纳社会保险(五险),单位缴纳部分由县财政拨付,个人缴纳部分从个人工资中代缴。日常管理和下乡出差补助均参照在编人员的有关规定执行。

六、未尽事宜由龙州县人力资源社会保障局和龙州县城乡综合执法管理局具体负责解释。

在职考生上岸心得:运气+努力,成就综合第一!

咨询电话:0771-8868890,0771-8816773,0771-8830013;传真:0771-8868890;

邮箱:lzcxzhzfj@163.com。

上岸经验分享:笔试第七,综合第五,弯道超车——老天爱笨小孩!

龙州县人力资源和社会保障局

龙州县城乡综合执法管理局

2021年2月22日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 龙州县城建管理监察大队公开招聘编外工作人员公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情