郁南县2021年选调生拟录用公务员公示

根据广东省2021年度选调优秀大学毕业生公告,经笔试、面试、体检、考察等程序,梁振霆等9位同志符合录用条件,拟录用为郁南县选调生,现予以公示。如对拟录用人员有异议或其他问题,请向郁南县委组织部公务员股反映。以个人名义反映的提倡留真实姓名;以单位名义反映的应加盖单位印章。反映拟录用对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

备考过程很煎熬,不过坚持住了,才能对得起自己的努力,时间会告诉我们,我们的付出不会白费。

——备考四年终上岸的考生分享

公示时间:2020年2月21日至2020年2月26日

监督电话:0766-7382127

传真电话:0766-7596753

地  址:郁南县都城镇中山路31号

邮政编码:527199

电子邮箱:yngb4271@163.com

联系人:张贤明

中共郁南县委组织部

上岸考生分享:29岁宝妈上岸路:实际经历告诉你计划和执行的重要性!

2021年2月21日

附件:郁南县2021年选调生拟录用名单.xlsx

申论花木君分享:没话说、口语化、表达僵硬?一定要试试这些仿写、扩写训练!

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 郁南县2021年选调生拟录用公务员公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情