覃塘区五里镇公开招聘扶贫信息员(档案员)公告 查看相关职位

根据工作需要,现面向全区公开招聘扶贫信息员(档案员)若干名,现将有关事项公告如下:

一、报名条件

(一)遵纪守法,政治思想素质好,责任心强、能吃苦、甘于奉献,热爱扶贫工作。

(二)有较好的文字功底和较强的综合分析、沟通协调能力,团队协作意识好,熟练计算机基本操作技巧,具有较强的组织协调、活动策划能力。

(三)须获得大学专科(含)以上学历(具有全日制大学本科以上学历的优先)。

(四)年龄要求35周岁以下,从事扶贫工作的人员,可适当放宽限制。

(五)具有正常履行岗位职责的身体条件;

(六)有下列情形之一者,不能报名:曾因犯罪受过刑事处罚的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;正在接受司法调查尚未做出结论的人员;其他具有法律法规规定不得报考的人员。

二、报名及资格审查

(一)报名时间及方式

1.报名时间:2021年2月20日—2月25日。

2.报名资料:携带本人身份证、学历学位证书的原件及复印件,本人近期一寸彩色证件照2张,报名表。

3.报名方式:携带所需材料到五里镇人民政府党政办报名。

报考人员应对提交的材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

(二)资格审查

资格初审:根据招聘条件和报名材料,对报名人员进行资格初审,通过资格初审的报名者,由五里镇党政办公室通知考试时间和地点。

(三)组织面试

本次招聘考试方式以面试为主;通过资格初审的报名者,可参加面试;面试初定在2月底前举行,具体时间、地点另行电话通知。

(四)聘用

根据面试择优聘用,经镇扶贫开发领导小组研究确定聘用人员。

三、相关待遇

被录用人员为五里镇编外聘用工作人员,试用期一个月,试用期内发基本工资。试用期满后签订正式合同。聘用期间,扶贫信息员(档案员)每人每月工资2500元包干(含个人和单位应缴的社会保障金),加上绩效奖金。

未尽事宜,请联系:0775-4852091。

    公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
    公考资料网 » 覃塘区五里镇公开招聘扶贫信息员(档案员)公告 查看相关职位

    提供最优质的资源集合

    立即查看 了解详情