甘肃省文化和旅游厅所属事业单位2020年公开招聘拟聘人员公示

根据《甘肃省文化和旅游厅所属事业单位2020年人员公开招聘公告》,甘肃省图书馆、甘肃省旅游信息数据中心、甘肃省旅游培训考试中心计划公开招聘专业技术人员和管理人员34名,经发布公告、报名、统一笔试、资格复审、面试、体检和考察,择优确定刘丛瑜等30人为拟聘对象。现将拟聘人员有关情况予以公示(见附表),接受社会监督。

对拟聘人员存在的影响聘用的问题,请来信或来电话如实反映,我们将认真核查,并将查核结果向实名反映情况者进行反馈。如不存在影响聘用的问题,将按规定程序办理聘用审批备案等手续。

公示时间:2021年2月22日至3月2日,共7个工作日。

事业单位公共基础知识只是生活里需要知道的各种常识内容,没啥深奥的,别被看上去牛掰的专业名词给糊弄了,记住沙馆长课上的那句话“一切公基,都是纸老虎。

监督电话:0931—8617167,8411203,8856770

通信地址:兰州市城关区东岗西路638号

邮政编码:730000

附件:甘肃省文化和旅游厅所属事业单位2020年人员公开招聘拟聘人员公示表(点击下载)

甘肃省文化和旅游厅

2021年2月22日

查到笔试成绩后,考生应快速使用北楚《面试七大外功招式》和《面试六大内功心法》备考公务员面试。祝大家早日通关上岸!

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 甘肃省文化和旅游厅所属事业单位2020年公开招聘拟聘人员公示

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情