珠海市金湾区卫生健康系统2020年公开招聘事业单位工作人员面试公告

根据《珠海市金湾区卫生健康系统2020年公开招聘事业单位工作人员公告》及有关补充公告的精神,经研究,现将面试有关事项公告如下:

一、面试人员

详见附件1

二、面试时间

面试时间为2021年2月28日(星期日)上午,具体考室和候考室安排详见考场指引牌。考生须凭本人身份证于上午8:30前进入候考室候考(不携带证件者取消面试资格),上午8:30准时抽签。候考室将于上午8:30准时关闭,迟到的考生一律不许进入候考室,当弃权处理。上午9:00正式开始面试。

三、面试地点

金湾区第一小学(详见考场指引牌)。

公考雷达提醒广大考生,公告发布后,应选择合适职位及时报名参加考试。事业单位考试一般考试科目以公共基础为主,考生需要结合《玩转公共基础知识》系列课程及时备考。

四、面试方式

实行结构化面试,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。每人回答3道题,总时间15分钟。其中,护理专业面试包括理论答题和实操两项,每项各一题。

五、注意事项

(一)考生进入候考室后须将手机等通讯设备装入信封(现场提供)并交由工作人员保管,其他资料可自行保管,候考期间不得自行离场,需要上洗手间的考生须由工作人员陪同。

(二)面试前须将本人的所有物品(含通讯设备)交由引导员保管,面试完毕领回个人物品后可在候分处等候成绩或自行离开,不得进入考场。

(三)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定或扰乱面试秩序的,一律取消面试资格,已参加面试的一律取消面试成绩。

咨询电话:0756-7263866。

公考雷达提醒广大考生,公告发布后,应选择合适职位及时报名参加考试。事业单位考试一般考试科目以公共基础为主,考生需要结合《玩转公共基础知识》系列课程及时备考。

珠海市金湾区卫生健康系统招聘领导小组

2021年2月19日

这套万人都在学的申论课程是什么?

附件1:珠海市金湾区卫生健康系统2020年公开招聘事业单位工作人员面试名单.pdf

附件2:面试须知

附件3:考生面试流程图.pdf

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 珠海市金湾区卫生健康系统2020年公开招聘事业单位工作人员面试公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情