浙江雷博人力开发有限公司淳安分公司招聘劳务派遣人员公告 查看相关职位

因工作需要,浙江雷博人力资源开发有限公司淳安分公司面向社会公开招聘劳务派遣人员1名,主要承接淳安县人武部相关工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘职位和条件

1.招聘职位及要求

派遣单位

招聘岗位

招聘

人数及性别

学历及

基本要求

年龄要求

其他要求

浙江雷博人力资源开发有限公司淳安分公司

军事

如果终有一个人要成公,那人为什么不是你?!>> 一定会是我,因为我有……

教练员

1(男)

限退役士兵,全日制大专以上学历,组织指挥能力强、军事素质好。

22-30周岁

应届毕业生如何备考?听听大咖老师如何说!>> 免费职位指导

服役期间担任过士兵骨干,能力特别突出、素质特别过硬,并且符合下列条件之一者,学历可放宽至高中、中专:1、被团级以上单位评为军事训练标兵或相当荣誉;2、被团级以上单位评为优秀教练员或相当荣誉;3、荣获三等功以上奖励。

2.报名条件

步知公考名师大咖课程(花木君/风暴羚羊/北楚/沙馆长)助你成功通过2018年事业单位考试。

1、政治上坚定可靠,拥护党的领导,拥护党的路线方政策。

2、品行端正,本人及主要家庭成员无违法记录和严重违纪、失信等不良记录。

3、勤奋敬业,有责任心,服从命令意识强。

4、身体和心理健康。

5、能熟练使用电脑办公软件,具有较强的文字写作能力和沟通协调能力。

二、招聘程序

1.报名时间:2021年2月22日至3月10日(上午8:30至12:00,下午14:30—17:00)。

2.报名地点:千岛湖镇骑龙巷27号报名,报名咨询电话:18575957223、0571-64813716。

3.报名要求:(1)携带身份证、户口簿、退役征、学历证书原件和复印件各一份,近期正面免冠一寸照片2张,由本人到现场报名,材料当场审验,其它证书及工作成果可一并携带,提供材料如有弄虚作假,取消报名资格;(2)经资格审查符合报名条件的,现场填写报名登记表。

4.考试:考试采取笔试、面试形式进行。考试内容为综合知识、文字写作、办公电脑操作(Word、Excel、 PowerPoint、网络使用)。军事教练员加试军事体能技能。面试为现场问答。

5.体检和考察:根据考试成绩从高分到低分按照招聘职位1:1比例确定体检和考察对象,体检或考察不合格或自动放弃的依次替补。体检和考察标准参照公务员的体检和考察标准执行。政治考核参照征兵政治考核相关规定执行。

6.签订劳动合同:考察结果为合格的人员确定为拟聘用人员,并予以公示3个工作日。经公示没有反映或反映有问题经查不影响招聘的,则按相关规定与浙江雷博人力资源开发有限公司淳安分公司签订劳动合同,试用期2个月,合同期为二年。

三、报考的其他事项

1.报考人员在报名时提交的材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料的,一经查实,即取消报考、聘用资格。

2.体检费用由报考人员自理。

3.被聘用人员的工资福利待遇按照淳安县机关事业单位编外用工标准执行。

4.本公告未尽事宜,由淳安县人武部负责解释。

浙江雷博人力资源开发有限公司淳安分公司

2021年2月19日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 浙江雷博人力开发有限公司淳安分公司招聘劳务派遣人员公告 查看相关职位

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情