松滋市公开招聘国有企业高层管理人员面试公告

根据《松滋市公开招聘国有企业高层管理人员公告》要求,松滋市委组织部对报考人员进行了资格审查和人岗相适分析,现将面试人员名单、时间地点及相关要求公告如下:

上岸小伙伴面试经验分享:只有不努力,没有做不到

一、面试人员名单

副总经理面试人员名单:许 方、张沁平、呙扬华

董事会秘书面试人员名单:朱冠华、张小龙、吴 敏

二、面试时间和地点

公基内容多,广而杂,短时间集中式的灌输很难达到效果,步知公考沙馆长将公基拆分成小知识,知识之后又以整体结构图和记忆点串联,十来分钟的时间就能掌握几个知识点,吸收更好,也无需打破正常的生活节奏,利用零散时间就可以学到更多的公基知识

面试时间:2021年2月27日(星期六)上午9:00开考。

面试地点: 中共松滋市委党校(湖北省荆州市松滋市新江口贤明路7号。)

三、相关要求

考生真实分享:跟羚羊老师学行测是一件挺享受的事情

(一)因疫情防控需要,请考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码,健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。考试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时须临时摘除口罩。

(二)请参加面试的考生提前安排通勤和住宿,并在面试前熟悉考场地点,以免延误面试。请考生携带身份证件于2021年2月27日(星期六)上午8:30到达候考室。

(三)考生须自觉服从面试考务期间安排,遵守面试的相关规定。

咨询电话:0716-6222481,13397210155(单 瑞)

特此公告。

中共松滋市委组织部

2021年2月20日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 松滋市公开招聘国有企业高层管理人员面试公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情