厦门出入境边防检查总站2021年考试录用公务员面试补充公告

根据2021年度考试录用公务员面试安排,结合疫情防控要求,请进入厦门出入境边防检查总站各招录职位面试环节的考生按照以下要求按时报到参加面试:

一、核酸检测

时间:2021年2月27日下午15时

地点:福州市晋安区福飞北路249号福州联络处

请考生携带本人身份证原件及7日内核酸检测阴性证明、八闽健康码绿码(当天提前截图保存)、通信大数据行程卡绿码(当天提前截图保存)及《2021年厦门边检总站考试录用公务员面试考生健康卡及承诺书》(详见附件),按时到指定地点报到,进行核酸检测。

二、资格复审、体能测评及人民警察职业心理素质测评

时间:2021年2月28日上午

公基内容多,广而杂,短时间集中式的灌输很难达到效果,步知公考沙馆长将公基拆分成小知识,知识之后又以整体结构图和记忆点串联,十来分钟的时间就能掌握几个知识点,吸收更好,也无需打破正常的生活节奏,利用零散时间就可以学到更多的公基知识

地点:福州市晋安区福飞北路249号福州联络处

考生请按《厦门出入境边防检查总站2021年度考试录用公务员面试公告》相关要求,携带资格复审资料,于当日上午7时30分前前往指定地点报到,截止当日8时未报到的考生,将视为放弃面试资格。

当日上午资格审查后,将进行体能测评,请考生做好相关准备,自备适于运动的衣物,切记不可空腹和过度饮食,保证良好体力。

三、面试

时间:2021年3月1日全天

地点:福州市晋安区福飞北路249号福州联络处

面试于当日上午9时开始。参加面试的考生须于上午7时30分前报到,在工作人员引导下进入候考室参加抽签。截止当日上午8时30分仍没有进入候考室的考生,视为自行放弃面试资格。

“黄金网络”方法将公共基础知识的文字内容完整转化成结构图和串联问题,极大程度帮助你减少文字阅读的负担,同时让你的知识结构更为清晰。

四、体检

体检拟于面试结束后2至3日内进行,具体安排将在面试结束后通知进入体检的考生,请考生保持通讯畅通,在福州等候通知。

其他具体要求按照《厦门出入境边防检查总站2021年度考试录用公务员面试公告》进行。

附件1:2021年厦门边检总站考试录用公务员面试考生健康卡及承诺卡

附件2:考场路线

国家移民管理局干部人事司

2021年2月20日

公共基础知识,实际上就是国家为了考察公职人员的知识面而产生的考试,所以注定了公基这东西不会很精深,不属于任何一门专业知识,无论是法律、经济、哲学、政治,还是常识、公文、时政,都是来自生活、工作的实际。 公基无非就是你的生活实际

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 厦门出入境边防检查总站2021年考试录用公务员面试补充公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情