关于2021年延边州招才引智工程补充报名的通知 查看相关职位

按照《2021年延边州招才引智工程引进优秀高校毕业生工作实施方案》规定,根据前期报名情况,现针对2021年引进优秀高校毕业生报名初审过程中所形成的空缺岗位进行集中补充报名。现将有关事宜通知如下:

一、补报岗位

点击免费试听申论80+课程

本次补报的岗位共126个,录用计划共149名(附件1)。

二、补报对象

通过2021年延边州招才引智工程网上报名初审,但未进入到考试环节的考生(附件2)。

三、补报原则
1. 根据考生意愿,参与补报的考生可补报1个空缺岗位;

2. 补报岗位不局限于原报考县(市),可在全州范围内进行补报;

3. 申请补报的考生需符合补报岗位规定的资格条件要求。

四、补报程序

1. 填报申请。有补报意愿的考生可于2月21日填报《2021年延边州招才引智工程岗位补报申请表》(附件3),并于当日24时前发送至指定工作邮箱(ybzcyz@163.com)。逾期不予受理。

2. 资格审查。2月22日补报结束后,由州及各(县)市人才工作领导小组办公室对补报考生进行资格审查。

3. 查询补报结果。补报结束后,考生可在延边党建网查询补报结果。

附件:

1.2021年延边州招才引智工程空缺岗位统计表

2.2021年延边州招才引智工程未进入考试环节考生统计表

引以为鉴:重度拖延症患者,他是怎么做到全职备考一年,省考申论76,行测73.8,面试83.4,笔试和综合都是第二,成功上岸的? 

3.2021年延边州招才引智工程岗位补报申请表

州人才工作领导小组办公室

2021年2月20日

在职考生上岸心得:运气+努力,成就综合第一!

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于2021年延边州招才引智工程补充报名的通知 查看相关职位

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情