关于转载《衡阳市南岳区人民检察院2021年公开选调公务员拟转任人员名单公示》的公告

衡阳市南岳区人民检察院2021年公开选调公务员工作已经完成,为做好信息公开,根据衡阳市南岳区人民检察院要求,现将《衡阳市南岳区人民检察院2021年公开选调公务员拟转任人员名单公示》全文转载。

衡阳市南岳区人民检察院2021年公开选调公务员拟转任人员名单公示

根据《中华人民共和国公务员法》和《衡阳市南岳区人民检察院2021年公开选调工作人员公告》有关规定,经笔试、面试、体检和组织考察等程序,并经衡阳市南岳区人民检察院党组研究,拟确定梁瑞梅、金昌为、曾桐3名同志为衡阳市南岳区人民检察院公开选调转任人选,现予以公示。公示时间为2021年2月21日—2月27日,共7日。

申论花木君分享:没话说、口语化、表达僵硬?一定要试试这些仿写、扩写训练!

公示期间查实有严重问题影响转任的,取消转任资格。举报电话:0734-5662361

拟转任公务员名单

姓名        性别        报考岗位

梁瑞梅       女         检察官助理

金昌为       男        司法行政人员

曾桐          女        司法行政人员

公务考试笔试正在进行,申论干货《申论,别一开始就错了!》行测干货《行测概述与行测思维》助力大家早日成公。

衡阳市南岳区人民检察院

2021年2月20日

步知公考沙馆长公共基础知识课程从实例理解抽象概念,以结构网络明晰“法、政、经、哲”脉络,直击事业单位考试考点

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 关于转载《衡阳市南岳区人民检察院2021年公开选调公务员拟转任人员名单公示》的公告

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情