佛山市第二人民医院2021年度招聘(第六批)护理岗实践考核通知

佛山市第二人民医院2021年度招聘(第六批)护理岗位面试工作已结束,现将结果予以公布。请进入临床考核阶段的人员按以下安排来参加考核:

一、时间安排

序号

开始时间

备注

1

2021-02-22

10个工作日

2

2021-02-24

10个工作日

3

2021-03-01

10个工作日

二、进入临床考核的人员请按短信通知内容进行确认回复,并根据我院安排的临床考核时间段,在考核开始日早上8:00前在佛山市第二人民医院6号楼5楼人事科集中。

三、考核流程:人事科报到签到→到科室开始临床考核

四、温馨提示:

“黄金网络”方法将公共基础知识的文字内容完整转化成结构图和串联问题,极大程度帮助你减少文字阅读的负担,同时让你的知识结构更为清晰。

1、请参加试工的人员自备工作服(医疗类)、基本生活用品、身份证等。

2、无特殊原因不能按时报到者按自行放弃试用考核处理。

个人学习经验分享:提升到130+,真的只需60天!

3、实践考核期间我院不安排食宿,请考生自行解决。

如有疑问请致电0757-88036027,联系人:黎老师、耿老师。

人事科

2021年2月20日

了解公务员事业单位招考职位及考试资料请上公考资料网。 点击查看原文

公考资料网专注分享公务员事业单位资料学习的网站
公考资料网 » 佛山市第二人民医院2021年度招聘(第六批)护理岗实践考核通知

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情